Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Генный ключ 42. Дизайн Человека


Кодон
Граф
Название Отпуская проживание и умирание
Тень Ожидание
Дар Отстраненность
Сиддхи Празднование
Кодоновое кольцо Кольцо жизни и смерти (3, 20, 23, 24. 27, 42)
Физиология сакральное(крестцовое) сплетение
Аминокислота лейцин
Программный паттерн 32

Ожидание на станции ожидания 

Почти все люди ждут на станции ожидания. Ожидание – самый глубокий маркер человечества. Мечта о том, что будущее обещает большее, чем настоящее. Где-то внутри нас, мы все ждем, что наша жизнь улучшится в какой-нибудь великий день где-то в будущем, когда, наконец, все будет в точности, как мы мечтаем, это может быть. Так или иначе, мы получим все деньги, в которых мы нуждаемся, наша личная жизнь будет совершенна, и мы будем абсолютно свободны делать те вещи, которые всегда хотели сделать. Но не сейчас: сначала нам необходимо убрать те вещи, прежде чем мы станем счастливыми. И так продолжается, мы откладываем, откладываем… пока мы не стареем и, конечно, уже становится слишком поздно. А фактически, никогда не поздно, чтобы быть в на-стоящем. Вы только должны видеть сквозь тщетность ваших ожиданий. Если вы сможете сделать это полностью и абсолютно честно, вы сможете открыть одну из тайн того, что такое быть человеком и быть счастливым. 

42-я Тень – это аспект вашей генетики, отвечающей за вас, всегда сидящего на станции ожидания. Она делает это, запутывая ваши желания с вашим умом. Когда вы прочтете о 30-м Генном ключе и узнаете о природе желания, вы увидите, что желание в вас, и оно не является вашим врагом, и пока желание чисто, оно может вознести вас к высотам. Однако момент желания становится запутанным с прогнозами вашего ума, а это может привести только к разочарованию. 

42-я Тень фактически единственная из теней, являющаяся источником всего человеческого ментального страха, потому что 42-я Тень затрагивает смерть. Этот Генный Ключ буквально программирует нас, чтобы умирать, и он существует в каждой живой клетке как встроенный дизайн для распада. Поскольку наша кора головного мозга воспринимает проживание как время, текущее куда-то - это-то и является источником тревоги по поводу того, что время заканчивается. Понятие времени и ваши ответы и реакции на его прохождение коренятся глубоко в 42-м Генном ключе, который замыкает все естественные жизненные циклы и в особенности семилетний цикл роста и распада. Семилетние циклы роста и распада были замечены культурами по всему миру в течение тысячелетий. Однако самые мощные семилетние циклы являются такими, которые проявляются в управлении клеточным производством в человеческом теле. Есть старая пословица, которую мы узнали в школе, что каждые семь лет мы имеем новое тело, т.к. большинство его клеток будут полностью замещены. Это означает, что каждые семь лет, мы прибываем к порталу неопределенного вида и что-то должно умереть, чтобы начался новый цикл. То, как делается этот переход, является областью влияния 42-го Дара или 42-й Тени. 

42-й Генный ключ – это один из ключей, формирующих сложную кодоновую группу в вашей ДНК, – Кольцо Жизни и Смерти. Во всех циклах клеточной мутации жизнь запрограмирована следовать типичным процессам, представленными этими 6 генными ключами. Вся клеточная жизнь начинается с 3 генного ключа и заканчивается 42-м. 3-й генный ключ охватывает сущность начала жизни через Дар Новшества и Сиддхи Невинности. Вся жизнь должна привносить новшества и при-спосабливаться, начиная с невинности и приобретая опыт. Через 42-й Генный ключ жизнь заканчивается Даром Отстраненности и Сиддхи Празднования. Таким образом, духовная сущность отделяет себя от формы также как мы, люди, должны отделиться от тех, кто скончался. На высшем уровне все смерти – это действительно повод для Празднования, и мы это увидим, когда придем к тому, чтобы исследовать самый высокие частоты этого Генного ключа. 

Через эту Тень, человеческая жизнь запрограмированна, чтобы вращаться вокруг наших ожиданий от нашей жизни и тех вокруг нас. Само ожидание не должно быть рассмотрено как нечто плохое. Оно зависит от того как вы реагируете на собственные ожидания и измеряется тем, насколько вы доверяете жизни. Всякий раз, когда вы чувствуете, что обстоятельства выходят из-под вашего контроля, вы можете увидеть, насколько вы связаны или насколько отстранены. Каждый раз вы идентифицируетесь с ожиданием, вы ставите себе установку на разочарование. Фактически, возможно удерживать ожидание без привязки к нему, что происходит вполне естественно из 42-го Дара Отстраненности. Если вы способны расширить свое сознание, поднять частоту своей Тени, вы будете помнить, что вы часть большого природного цикла и что все события вписываются в намного более широкую картину, чем вы обычно можете постигнуть. Ожидание и разочарование только изводят вас, когда ваше видение сужается до события, в котором вы оказываетесь, вместо того, чтобы увидеть это местом в более широкой картине. Мы как человеческие существа так часто учимся в жизни, и многие разочарования, на самом деле, оказываются огромным благословением. 

Программный партнер 42-ой Тени – 32-ая тень Несостоятельности. Легко увидеть, как эти две Тени генетически укрепляют друг друга, настраивая вас на то, чтобы вы чувствовали Несостоятельность. Фактически в тот момент, в котором вы думаете в терминах успеха и несостоятельности, вы уже потерпели неудачу, потому что вы стали втянутыми в ожидание. 

Так невинно звучащее слово «ожидание» на самом деле играет роль опустошения в наших жизнях. Ум видит только то, что вы программируете его видеть, что означает на этом уровне фактически сотворчество вашей реальности и влияние на поток событий вокруг вас. Если вы ожидаете, что случится что-то плохое, то вы и не заметите хорошее вокруг вас, это означает, что вы не можете пользоваться преимуществом всего вокруг вас или даже наслаждаться этим. К тому же, если вы ожидаете, что произойдет что-то чудесное и это кажется не таким, то вы упускаете возможность, со-держащуюся, в конечном счете, перед вами. Ваше ожидание вынимает вас из настоящего момента так эффективно, что вы теряете свое место в огромном космическом потоке. Независимо от того пессимистично или оптимистично ваше ожидание, оно сужает ваше поле зрения и закрывает доступ к безграничным возможностям, которые существуют в каждый настоящий момент. 

Репрессивная природа – Цепляющийся 

Когда ожидание проявляется через репрессивную природу, оно становится неспособным от-пустить и цепляется за жизнь. Эти люди просто делают что-то, не желая, чтобы это заканчивалось и делая что-либо, сохраняют способы делания такими как есть. Это глубоко коренящийся страх изменений. Очевидно, что все в жизни приходит к завершению, чтобы могло родиться что-то новое. Есть много путей, через которые люди сопротивляются изменениям – через попытки остаться молодым, через сопротивление тому, чтобы наши любимые шли своим путем, через прилипание к прошлому. Однако прилипание фактически заставляет этих людей увядать еще глубже. Когда мы не охватываем изменения и не позволяем вещам умирать и естественно распадаться, мы препятствуем возобновлению жизни и таким образом, иссушаем наши собственные здоровые силы и энергию. 

Реактивная природа – Психованный, чудной 

Реактивная природа не считает себя способной к полному завершению чего-либо в жизни. Это другой путь, в котором ожидание тонко подрывает нас. Такие люди пытаются избежать разочарования, но не ставя какую-либо форму обязательства на первое место. Они двигаются от одного события к другому, не позволяя природным жизненным циклам закончиться самостоятельно. Их дилемма в том, что они непрерывно застревают в старых образцах. Прерывая цикл прежде, чем он достигнет естественного заключения, им просто приходится начинать тот же цикл снова в другой форме. Независимо от того, что они делают, чтобы избежать негативных паттернов, те продолжают вновь проявляться в их жизни. Это может быть бедствием в их отношениях или в их финансах. Люди, которые являются капризными имеют глубинную неспособность следовать через явления(события). Они не осознающие жертвы своих собственных ожиданий, независимо оттого пессимистичны те или оптимистичны. 

Читатель или автор 

Отстраненность – это понятие, которое западный мир считает довольно сложным для пони-мания. Как одна из важнейших целей Буддизма, Отстраненность вначале кажется антиматериалистической философией, которая отрицает любой смысл истинного погружения в мир чувств. Однако, Дар Отстраненности, когда он понят полностью, обеспечивает вас свободой исследовать жизнь во многих ее аспектах. Несмотря на то, как может звучать слово, быть Отстраненным – не значит не чувствовать. Фактически, если вы будете действительно отстраненны, вы будете чувствовать намного более интенсивно, чем другие, потому что вы не проявите ваши ожидания (позитивные или негативные) сокращая события, которые действительно случаются. С отстраненностью вы можете даже наслаждаться опытом того, как это быть разочарованным. 

Отстраненность формируется противоположным способом, нежели можно было бы подумать. Любая попытка проявить отстраненность создает еще большие присоединения. Это частая причина того, что давние холостяки или монахи впадают в добродетель из-за своей сексуальности. Вы не можете удерживать свой природный импульс бесконечно. С истинной Отстраненностью человек испытывает каждое ощущение абсолютно. Это не значит, что на этот процесс нужно влиять, но этот должно быть использовано, позволено и принято. Оскар Уайльд говорил, что он мог сопротивляться всему, кроме искушения, и это сущность отстраненности: не сопротивляться искушению, но нырнуть в него с энергией, независимо от того, будет это усвоенным опытом или внешним проявлением. 

Отстраненность предполагает большую любовь и доверие к жизни. Это про работу с вашим ожиданием вместо того, чтобы быть его жертвой. Отстраненность происходит вполне естественно и возникает самостоятельно, когда вы уступаете и доверяете жизни. 42-й Дар позволяет вам принимать быструю смену событий, происходящих вокруг вас и принимать развитие и разрушение наших тел и жизней. Этот Дар видит жизнь как череду историй или гобеленов, запутанно переплетенных друг с другом. Даже несмотря на то, что вы не можете немедленно увидеть исход данной ситуации, вы знаете, что она связана с предыдущей и является мостиком к последующей ситуации в будущем. В этой отдельной перспективе вы можете почувствовать, что ваша жизнь – это книга, а вы герой или героиня в ней, пишущие историю о том, как вы идете по жизни, и вы также читатель, очарованный и поглощенный, но никогда не теряющийся в словах и деталях. 

Отдельная перспектива 42-го Дара позволяет вам отпустить свои ожидания очень быстро, в то же время ваша жизнь продолжает двигаться в своем направлении, несмотря на вас. Это также означает, что в сюжетной линии существуют чистые места, где вы еще хотите осуществить некий контроль. Вы осознаете, что если вы быстро не отпустите, то эмоциональные и ментальные воды останутся в вашей голове и затопят вас ливнями своего собственного сожаления, беспокойства и жалости к себе. Дар Отстраненности представляет собой процесс разделения между эмоциями и умом, и он естественно имеет место быть как частота, проходящая через генный ключ и повышаясь. С Отстраненностью приходят как понимание, так и исцеление. Здесь важны понимание и свобода, которые приходят к каждому человеку, который сдается своей жизни на достаточно глубинном уровне. Вы учитесь принимать свою собственную смертность и запутанное настоящее, и события вокруг вас. С отстраненностью вы становитесь сосредоточенным на своем собственном существе. Вы открываете Дар Отстраненности через уступку своей собственной человечности и заурядности жизни. Тогда вы цените свою жизни через ваши чувства, вы вдыхаете воздух глубоко в ваши легкие и вы не отклоняетесь от бедствий и страданий. 42-й Дар Отстраненности представляет собой процесс снятия контроля над вашей жизнью, физически, ментально и эмоционально. Отпускание замечательно, оно идет все глубже и глубже в вашу ДНК и таким образом вы позволяете вашим ожиданиям уйти в фоновый режим. Более того, вы принимаете себя, путь, которым вы идете, и чем более отстраненным вы становитесь, тем проще становится жизнь. 

Кульминационный момент 

42-я Сиддхи это про трансцендентность смерти. Это мудрецы, которые учат человечество иллюзии смерти. Они не учат нас через знания, но учат через отношения. Это состояние за пределами отстраненности. Отстраненность может так никогда и не получить права на ядро существования, потому что оно питается дуальностью наблюдателя и наблюдаемого. В отстраненности наблюдатель рассматривает наблюдаемого. Когда 42-я Сиддхи взрывается – а она действительно взрывается – наблюдающий становится наблюдаемым. Проживание понимания снова соединяется с источником, чистым сознанием. 

В 42-й Сиддхи встречается только одно проявление – это состояние Празднования. Все испытывается как умирающее, также как с отстраненностью, только различие здесь в том, что что-то где-то глубоко в транспортном средстве начинает смеяться. Этот смех сотрясает все транспортное средство, т.к. он проявляется из источника создания. 42-я Сиддхи видит «изюминку» в том, что значит быть человеком. Кто прошел в дверной проем смерти достаточно глубоко в себе, они обнаруживают глубокую бессмысленность существования, и поскольку это великая правда начинает проникать в них и переворачивать наизнанку, что буквально уничтожает каждый аспект их собственной идентификации с тем, кто они есть. 

Шутка основы всего создания может быть только испытана непосредственно. Она живет в сердце каждой клетки вашего существа. Вы постоянно в состоянии смерти – каждая клеточка вашего тела смертна с момента создания – таким образом, в основном вы действительно не живы полностью, вы – это просто проход, между которым материя бесконечно преобразуется в энергию. Когда ваше понимание перестает идентифицироваться со всем этим движением и наконец приходит в состояние покоя, вы фактически исчезаете. Это скорее походит на то, как сидя у реки следишь за потоками и водоворотами своими глазами, и как они продолжают исчезать из вида. Если вы прекратите рассматривать реку, и просто пристально посмотрите на нее своим периферийным зрением, вас часто может посещать любопытное чувство отсутствия времени. У реки больше нет направления, более того, она просто пребывает в вас и из вас следует в каждую часть вашего существа. Это движение жизни, которое на самом деле, не является движением, а является звуком Празднования. Вы не знаете, рождается что-то или умирает. Есть просто бесконечная пульсация - таким образом, река смеется над бессмысленностью всего этого. 

Переход от Тени к Сиддхи, от Ожидания к празднованию, происходит не во времени. Процесс отстраненности появляется в течение длительного времени, поскольку вы принимаете свои теневые паттерны, которые фактически являются иллюзией. Даже при том, что этот процесс может чувствоваться вами, как если бы вы прогрессировали от одного состояния к другому, хотя действительно ничего не произошло. Понимание – это просто игра с собой. В некотором смысле, эта игра бывает довольно серьезной. Понимание наслаждается серьезностью, чтобы быть в поиске, чтобы быть героем или героиней в драме вашей жизни. 

Однако, когда состояние Сиддхи испытано, зарождается великое понимание: вы всегда спали. Как раз когда вы думали, что развиваетесь и что вы действительно отстранены, вы все еще спали. Вы не можете проснуться наполовину! Вы или спите, или бодрствуете. В духовных кругах мы часто используем слово «пробуждение», как будто это было постоянно прогрессирующим явлением из одного состояния в другое. А фактически это случайное явление. Это даже не событие. Это конец всех событий! 

42-я Сиддхи на самом деле похожа на какое-нибудь внезапное «обретение» концовки (кульминационной точки) шутки. Вплоть до того момента, где целая сюжетная линия была завязкой действия и которая подводила к такому финальному озарению. И как со всеми классными шутками, вы можете только смеяться, потому как, в некотором смысле, вы позволили себе быть обманутыми. Физическое зеркало этих истин может быть найдено в человеческой ДНК. Спираль ДНК использует человеческие формы, чтобы непрерывно изменять и восстанавливать себя. Она походит на некую космическую змею, которая продолжает бесконечно сбрасывать кожу. Наши тела – это кожа. И при этом вы не можете прорваться к их правде – цепи ДНК не могут быть сломаны. Более того, вы почему-то скользите по цепи, будто бы она была ошибкой, и внезапно вы понимаете шутку - мы не эта кожа! Мы – змея, бесконечная, непредсказуемая, изменчивая и игривая. 

Тот, в ком зародилось осознание этой Сиддхи, наполнен смехом, и все, что такие люди хотят сделать – это разделить смех с другими. Они не знают, как и почему это произошло с ними, и они не знают, произойдет ли это еще с кем-нибудь. Состояние Сиддхи происходит за пределами человеческого разума, оно заставляет заглушить весь шум. Не существует такой практики, которая гарантировала бы, что это состояние придет, нет никого такого, кто мог бы вызвать это состояние. Это про-сто происходит согласно судьбе, которая приводит в ярость умы тех, с кем это не произошло. Это то, почему там ничего не делается, кроме празднования – а что еще остается делать? Празднование – это прямое проявление истинного пробуждения, коренящегося в том, как это находится в полной беспомощности от того, что значит быть живым и умирающим в человеческом теле.


Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

В первой части семинара будет задействован бубен для гармонической настройки и ясной связи с Источником.

Вторая часть семинара будет посвящена соединению с Огненными Тотемами Вселенной Агни.

Третья часть семинара будет задействована для установления гармоничной связи между людьми и командами несущих и оберегающих Свет Разума и Любви с Древних Времён, для настоящего объединения и продуктивного сотрудничества.

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.