Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Простой способ защиты от любого вируса!

2 Апр 2020 г. | 1 756


Простой способ защиты от любого вируса!

Сейчас активно нагнетается мировыми СМИ страх и паника перед угрозой коронавируса «COVID-19». Настолько ли страшен сам вирус, и зачем столько сил тратится на создание у большинства населения подавленного состояния, паники, страха, состояния безысходности, вкупе с новым мировым кризисом искусственно созданным? Ответ прост – вирус не страшен, а панику нагнетают в угоду своим меркантильным интересам кучка «правителей мира». Ниже дан простой и эффективный способ не бояться никаких вирусов, эпидемий и пандемий, особенно информационных. Используйте его, друзья и поделитесь с другими!

 

« – Но как быть с масштабными обстоятельствами? Ведь во время глобальных катаклизмов или во время, к примеру, войны не каждый нормальный человек выдержит такое напряжение. Кроме того, я считаю, именно обстоятельства делают человека уязвимым. А уж коль в его жизнь, а тем более жизнь его рода врываются события глобального масштаба, то для всего рода может наступить неожиданный конец, даже если он был процветающим.

– Не скажи, – возразил Сэнсэй. – Против законов природы не совершается ни одно событие. Любое событие зарождается, прежде всего, в мыслях конкретных людей. А то, что оно совершается якобы против воли данного индивида, так извини, мил человек, научись сначала контролировать все свои мысли, которые ты закладываешь в подсознание. Событие – это лишь их результат… А что касается глобальных событий в отношении крепкого рода, то я приведу тебе живой пример своего дедушки. Он, гвардии лейтенант, прошёл всю Великую Отечественную войну от начала до конца. Сражался не только с немцами, но и с японцами. При этом командовал штрафным батальоном. Ты сам знаешь, что это означает – ни дня вне фронта. И за всю войну у него не то что царапины, он даже простудой никогда не болел. Вот тебе и сила рода!

– М-да…

– Так что когда люди начнут относиться к духовной силе серьёзнее, у них и их потомства исчезнут многие проблемы. И не важно, к какой религии эти люди принадлежат или не принадлежат вовсе. По большому счёту, Бог один и законы природы, касающиеся мысли и, соответственно, силы веры человека, тоже одни. А структуру религий придумали предприимчивые люди на базе одной и той же информации, которую в разное время давали Великие Учителя.

Для того чтобы поддерживать свое физическое и энергетическое тело в здоровом, гармоничном состоянии, издревле существует очень эффективная медитация на коррекцию своего Ка. Причём эта медитация доступна любому человеку, знакомому с первичными основами медитации.

— Первичными основами? Это «Цветком лотоса»? — переспросил Славик.

— Можно и «Цветком лотоса», — кивнул Сэнсэй. — Так вот, смысл заключается в чём? Садитесь в позу «лотоса». Входите в состояние медитации, как обычно вы это выполняете: успокаиваете свои мысли, поочёредно расслабляете ноги, живот, грудь, руки, голову. Сосредотачиваетесь на выполнении самой медитации. Суть медитации заключается в следующем. Искусственно вызываете возбуждение из глубины таза, проще говоря, от нижних веток вегетативной системы. И поднимаете волну этого возбуждения через внутреннюю поверхность копчика, крестца до позвоночника, то есть нижних ганглий парасимпатикуса и конского хвоста спинного мозга. А далее возбуждение поднимается по симпатической и парасимпатической системе позвоночника вверх до древних структур головного мозга, о которых вам уже известно. При этом представляете, что это возбуждение идёт как электрический ток, от заряда «плюс» к «минусу». Данная, скажем образно, «электрическая» волна активизирует древние структуры головного мозга. А это, в свою очередь, вызывает ответную реакцию Ка. При возбуждении древних структур мозга Ка уже гораздо легче прочувствовать, то есть оно становится более осязаемым. Затем от головы распространяете эту «электрическую» волну по всей оболочке Ка, которая окаймляет тело человека на расстоянии от десяти до тридцати сантиметров от кожи некоторых эта оболочка бывает и до пятидесяти сантиметров). И выполняете медитацию, то есть посылаете из нижних веток вегетативной системы, учащаете и усиливаете новые «электрические» волны до тех пор, пока ваше поле Ка не станет плотным и однородным. Необходимо добиться того, чтобы это была не просто ваша фантазия мысли или галлюцинация, а реальные физические ощущения.

Если систематически тренироваться, то данная медитация будет для вас очень эффективным помощником в восстановлении здоровья и растраченных сил. Делать её нужно хотя бы два раза в день, утром и вечером. А также очень желательно её выполнять после посещения мест массового скопления людей, особенно там, где отдаётся приоритет материальным ценностям. То есть это рынки, магазины, общественный транспорт, места массовых мероприятий и так далее. Почему? Потому что когда человек находится, грубо говоря, в толпе, то постоянно соприкасается с инородными полями, чужими Ка. Мало того, что он сам нарушает личное пространство другого человека, так называемую «территорию Ка», так ещё и его личное пространство подвергается подобной атаке со стороны других людей, даже не подозревающих об этом. Естественно, что происходит контакт и взаимодействие полей, которые зачастую, особенно там, где царят материальные ценности, приводят к нарушению привычной работы Ка, а следовательно, и нарушениям работы организма. К примеру, человек идёт на рынок в бодром состоянии, а возвращается оттуда разбитый, уставший, словно у него «забрали все силы». Появляются головные боли и общий упадок сил. Это и есть тот самый результат взаимодействия с чужими Ка. Для того чтобы восстановить силы и работоспособность организма, нужно восстановить Ка. Это достигается либо путём естественной саморегуляции, то есть во время того же ночного отдыха, либо более эффективным искусственным путём — во время данной медитации.

Ведь смысл заключается в чём? Сон необходим человеку для того, чтобы восстановить и уравновесить именно его энергетическую структуру. Ведь наша повседневная жизнь — это постоянная информация, возбуждение, контакты с другими людьми, животными и так далее. Это всё накладывает свой определённый отпечаток на энергетические структуры человека. Во время сна, когда организм отдыхает, они восстанавливаются, то есть происходит как бы «подзарядка аккумулятора». Чем и важен процесс сна и почему нежелательно уменьшать время, отведённое для полноценного отдыха организма.

Но если во сне идёт «автоматическая» подзарядка, то в данной медитации — искусственная, то есть «ручная», которую может регулировать сам человек. Причём такая «ручная» подзарядка оказывается намного эффективней, ибо использует не резервные силы организма, а внешние источники.

— Внешние источники? А что это за источники? — заинтересовался Николай Андреевич.

— Хм, — улыбнулся Сэнсэй. — Те, о которых ещё не ведают. Как электричеством пользуются нынешние люди, до сих пор толком не зная, что оно из себя на самом деле представляет, так и эти энергии тысячелетиями используют в медитациях, не зная, что на самом деле они из себя представляют. И заметь, это не мешает совершенствоваться.

— А всё-таки, — настаивал Николай Андреевич.

— «А всё-таки» расскажу вам как-нибудь потом, уж слишком длинная тема. — Николай Андреевич довольно кивнул, добившись своего, а Сэнсэй стал рассказывать дальше. — Так вот, в отличие от автоматической подзарядки от собственных резервов, здесь вы имеете возможность подзаряжаться вручную от альтернативных внешних источников. Поэтому эта медитация при систематическом её выполнении способствует быстрому и эффективному восстановлению Ка, стабилизации хорошего и сильного биополя. А это, в свою очередь, означает крепкое здоровье, прекрасный иммунитет… Ведь любые возбудители заболеваний, те же бактерии, вирусы — это тоже живые организмы, которые имеют свою полярность и работают на определённой частоте. Но если у вас будет сильное энергетическое поле, то инородная энергетика просто не пройдёт через этот мощный заслон. И ничего здесь сверхъестественного нет. Это всего лишь законы… скажем так, углубленной физики.

Кроме того, данная медитация очень полезна и эффективна при лечении различных заболеваний. Фактически она универсальна. Говоря медицинским языком, противопоказаний к её применению практически нет. Ведь она в первую очередь восстанавливает иммунитет и внутренние резервы организма, влияя через энергетику на его химию. Главное — это чёткое сосредоточение на медитации, материализация ощущений и систематическое выполнение данной духовной практики. Всё просто.

— А при посттравматических помогает? — поинтересовался Николай Андреевич.

— Безусловно. И при хронических, и при посттравматических заболеваниях. И довольно эффективно при детском церебральном параличе. Также очень хорошо помогает при гипертонии, гипотонии, способствует эффективному восстановлению организма после инсульта, инфаркта, так как нормализуется в том числе и работа сосудов. Но самое важное то, что она, конечно, очень хорошо восстанавливает иммунитет человека, снимает лишнее напряжение и возобновляет силы. И особенно я бы рекомендовал её не только тем, кто страдает какими-либо заболеваниями, но и тем, кто лечит, самим медикам, — сказал Сэнсэй, обращаясь к Николаю Андреевичу, — то есть людям, имеющим частый контакт с больными. Когда человек болен, Ка его уже нарушено. Волей - неволей он вносит помехи в Ка здорового человека. Так что своевременная профилактика Ка будет весьма полезна. Как говорил Николай Иванович Пирогов: «Болезнь легче предупредить, чем лечить».

 

(информация взята из книг А. Новых «Сэнсэй-4» и «Перекрестье»)

 

 


Автор: Дмитрий Все послания


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Судьбоносное солнечное затмение 21 июня 2020 года

Дорогие друзья, сейчас мы с вами проходим уникальный коридор затмений, который бывает раз в столетие. И он несет нам невероятные перемены. Лунное затмение 5 июня помогло нам очиститься, отпустить в ...

День летнего солнцестояния в 2020

Летнее солнцестояние считается самым длинным днем во всем году. С этим сложно поспорить, ведь он продолжается 17,2 часа. Каждый год он бывает в определенное время — 21 июня в невисокосный и 20 июня, е ...

Переход в Новую Расу. Перерождение физических тел

Добрый день друзья. На данном этапе происходит полное перерождение физического тела. Это происходит с теми чья душа избрала переход. Те кто во многом разтождествился со своим человеческим опытом и эго ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.