Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

«Души» в той форме в которой вы ее привыкли себе представлять – не существует.

23 Авг 2019 г. | 1 498


«Души» в той форме в которой вы ее привыкли себе представлять – не существует.

«Душой» является ядро, расположенное в центре грудной клетки человека, вокруг которого по орбиталям вращаются электроны. Ионизирующее излучение, исходящее из Центрального Солнца, нагревает ядро, и чем выше будет температура, тем быстрее будут двигаться электроны.

Чем быстрее движутся электроны в наших полях, тем более высокую частоту вибрации они имеют. Помимо этого, при нагревании электрон будет оттягивать от ядра центробежная сила.

Ядро духа удерживается функционалом нашего физического тела. После физической смерти тела, силы, удерживающие это ядро ослабевают и по мере своего угасания, высвобождают энергетический потенциал.

Устремление в ту или иную сферу придает центробежная сила.

Чем быстрее вращаются электроны вокруг ядра, тем больше будет действовать центробежная сила, выталкивающая ядро из магнитного поля Земли. В случае, если она недостаточна, ядро притянется обратно.

Если потенциала хватило, чтобы выйти в открытый Космос, то, оказавшись там, согласно Закону Магнетизма оно будет притянуто в ту часть Космического пространства, которому соответствует вибрационно.

По поводу ядер еще хочется добавить, что, например, когда крупная звезда взрывается, ее веса достаточно, чтобы расщепить все атомы, находящиеся в ее центре до ядер. То есть остаются только «голые» ядра, без электронов. В результате, появляется сгусток ультраплотной материи – Нейтронная Звезда. Когда давление в ней достигает критической отметки, то нейтроны превращаются в «ничто», рождается Черная Дыра.

То есть изначальным Источником всех ядер и завершающим циклом их существования в проявленном виде – являются именно Черные Дыры.

Так что «Души» в той форме в которой вы ее привыкли себе представлять – не существует. Ядром духа мы пока тоже называем ЭТО условно, так как это отражает суть происходящих с ней процессов и сам ее функционал. Также допустимо называть ЭТО: 
Кристаллом (кристалл души, кристалл сердечной чакры) - мы точно знаем, что в более высокоразвитых цивилизациях именно кристаллы являются генераторами и проводниками энергий, мы называем это кристалл, хотя, де факто, это может быть неким техническим приспособлением, впрочем, это не имеет значения т.к. суть термина отражает реальное положение вещей;
Искрой (духовной искрой, искрой Творца) - ведь это часть Единого Организма, выделенная из Источника, которая, рано или поздно, вернется в Источник. В принципе, тоже, в целом, отражает суть.

Душа – это такой мини ядерный реактор, живущий энергетической жизнью. Не плотной и не тонкоматериальной, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. И он, сам по себе, не обладает ни опытом, ни чувствами, ни воспоминаниями. Сознанием – да. Когда он находится в свободном полете – это одно состояние его сознания, когда становится частью какой-нибудь структуры – становится сознанием этой структуры. Это уже другое состояние сознания. Но не его лично, а всей структуры целиком. Он, буквально, становится этой структурой.

Пока мы можем описать это только таким образом. Потому-что фундаментальная наука не занимается исследованием духовных вопросов. Вернее только отдельные, не поддерживаемые научным сообществом, энтузиасты. Однако, когда средневековый религиозный фанатизм достигнет своего апогея, научному сообществу на всех его "заслуженных" уровнях, придется очень плотно заняться этой темой. Тогда и произойдет прорыв. Ведь духовные процессы это, ни что иное, как процессы энергетические, а энергия, является прямым объектом изучения фундаментальной науки. Вот тогда-то и попрут открытия, объясняющие волшебные духовные явления.

PS Поэтому я в очередной раз призываю вас к тому, чтобы вы не цеплялись за термины и обозначения. Они лишь являются способом донесения информации. Я вас очень прошу, смотрите шире, не будьте ограниченными в своём понимании. 

 

Белослава Воробьева (Орион)

Моя группа ВК: https://vk.com/beloslava_orion

PS Используя материалы из этой статьи, указывайте, пожалуйста, автора и источник.


Автор: Белослава Воробьева Все послания


Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
12 октября 21:00 МСК. Вебинар Деньги и изобилие

Вебинар Деньги и изобилие

12 октября 21:00 МСК

На нем я расскажу
~ Что такое деньги
~ Как заработать с помощью нашего проекта
~ Инвестиционные пакеты и планы
​~ Наша партнерская программа
~ Что такое Золотой и Небесный Эликсир
~ Что такое серые и белые деньги и как их различить
~ Что такое блокчейн и почему он так важен в сфере финансов
~ Карта Аватара для хранения монет

Подробнее

Обновление энергии: Активация Звездного Семени | Открытие портала 10/10

Обновление энергии: активация и модернизация Звездного Семени происходит в ответ на те растущие скачки энергии, которые мы испытали, особенно в сентябре, а теперь они продолжаются и в октябре. В сентя ...

Валери Доннер. Послание Миры от Высшего совета Плеяд - О процессах на Земле

Привет, я Мира. Я с удовольствием общаюсь с вами сегодня. Как видите, мы активно помогаем Земле. Совет Земли, участником которого я являюсь полный рабочий день, полностью занят принятием решений и ...

Пробуждение и просветление: с октября 2019 года по январь 2020 года

через Силию Фенн, опубликовано 5 октября 2019 г. (Изображение Дианы Уэсли) Возлюбленная Семья Света, мы достигли момента, которого многие из вас ждали и просили много жизней. К вашей планете ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.