Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Интегральное Строительство ГОРОДА СВЕТА НОВОЙ ЗЕМЛИ

23 Окт 2018 г. | 2 704


Интегральное Строительство ГОРОДА СВЕТА НОВОЙ ЗЕМЛИ

Городу Света УКОК - 20 лет.
*** *** ***
Сообщение ГФС 22.10.2018.
Галактического Дипломата Уваи Тсамия.

Разрешите мне рассказать вам о том, как Мы - Космические Представители гео-инженеринга звезды Сириуса и звезды Альбирео созвездия Лебедя, создали ПОРТАЛ 5-го измерения на Алтайском Плато УКОК. Это произошло в августе 1998 года по вашему современному летосчислению. Наши диско-модули и платформы приземлились в таком славном месте, где природный ландшафт напоминал нам свою космическую родину.

Мы, вместе с Вознесенными Мастерами на глобусе Мировой Сальватэре, в Небесном Ашраме Святой Руси составили план о Создании Земной Шамбалы - ГОРОДА СВЕТА УКОК на Алтае. . Нашими квантовыми технологиями мы строили Главный Храм Града, очень быстро, и за 3 месяца вашего времени возникло огромное Святилище. Наша команда навигаторов построила Четырехугольный Храм, из бело-розового кварца, а также из драгоценных камней, доставленных с астероидов.

На многомерном уровне Храм хрустально-искристый, и его Врата Мы стремились украсить сакральным образом, согласно древнему Пророчеству Откровения - "Стена города имеет двенадцать оснований и на них имена двенадцати Апостолов Агнеца". Для нас Агнец - Лорд Сананда, Маршал Сил Света ZASMA. Мы написали пиктографы имен Космических Строителей и Чела Шамбалы, участвующих в создании Храма.

Однажды, во время созидания Града Света на Плато, мы заметили эфирно-астральный облик Девушки, которая в смятении быстро левитировала вокруг нас, мы увидели даже ее слезы. Мы спросили - кто она? Девушка назвала себя скифской принцессой Урсулой и стала жаловаться нам, что археологи достали ее тело из саркофага и увезли далеко, теперь она мучается, из-за потери энергетической связи Тело-Дух.

Урсула сказала, что является Хранительницей этого Места ЭнергоСилы, и еще - она жаловалась, что люди вторгаются в святые места и копают курганы, за что Духи Алтайских Гор находятся в постоянном гневе, вызывая легкие землетрясения поселений Горного Алтая. Мы начали успокаивать Дух Принцессы Урсулы, и разрешили ей жить в нашем Храме Двенадцати Врат, на что девушка согласилась и полетела в пространстве, левитируя с доброй вестью к своим загадочным горам Алтая.

В 1999 году состоялась инициация Главного Храма УКОК. Этот Храм и сейчас находится в голографическом виде - на Плато Укок, возле горного хребта Табын-Богдо, в переводе с тюркского – «Пять святых гор», самая высокая точка, гора Найрамдал - 4049 м метров над уровнем моря. Плато Укок означает для местных жителей - «конец всего», и по местным поверьям считается, что пастбища Укока лежат в основании небесного свода. Этот ГОРОД СВЕТА - "начало всего". А именно - Новой Эволюции этой планеты.

9 августа 1999 года открылись ПЕРВЫЕ ВРАТА из Ясписа – Врата Совести.
5 мая 2000 года открылись ВТОРЫЕ ВРАТА из Сапфира – Врата Смирения. 3 марта 2003 года открылись ТРЕТЬИ ВРАТА из Халкидона - Врата Сострадания.
4 апреля 2004 года открылись ЧЕТВЕРТЫЕ ВРАТА из Смарагда - Врата Мужества.
25 мая 2005 года открылись ПЯТЫЕ ВРАТА из Сардоникса – Врата Преданности.
6 июня 2006 года открылись ШЕСТЫЕ ВРАТА из Сардолика – Врата Справедливости.
7 июля 2007 года открылись СЕДЬМЫЕ ВРАТА из Хризолифа – Врата Христолюбви.
8 августа 2008 года открылись ВОСЬМЫЕ ВРАТА из Вирилла – Врата Веры.
9 сентября 2009 года открылись ДЕВЯТЫЕ ВРАТА из Топаза – Врата Духовного Творчества.
10 октября 2010 года открылись ДЕСЯТЫЕ ВРАТА из Хрисопраса – Врата ХристоСознания.
11 ноября 2011 года открылись ОДИНАДЦАТЫЕ ВРАТА из Гиацинта – Врата Свободы.
12 декабря 2012 года открылись ДВЕНАДЦАТЫЕ ВРАТА из Аметиста - Врата Вознесения.

Представители ГФС и Мастера Шамбалы открывали Город Света торжественно, с боем барабанов и игрой на флейтах. Было так чудесно и радостно, ведь мы создали этот Храм для будущих ЧЕЛА 6-й Расы. Этот Лучезарный Город предназначен - для Световых Сотрудников, которые освободятся от великой скорби техносферы, и обретут Свободу Космической Эры Любви и Созидания. Скажу по секрету, в Городе Света Укок уже проживают 2 тысячи Вознесенных Чела Земли.

Жаль, что люди из трехмерности не смогли наблюдать строительство Нового Мира, но особенно чуткие слышали и слышат Звуки Последней Трубы, это значит Время Выбора Пришло. Люди Доброй Воли наследуют Пречистую Землю! Города Света ждут праведников земли, они сохранены в других световых частотах, и все Космические Души, прошедшие мучительный путь в теле человека – будут скоро возвращаться домой, в светлые обители. Во всем мире уже построены 12 Городов Света. 5 Городов Света в России, 7 Градов по всему миру.

В них будут жить Чела космической свободы ДУХА. Земляне, поверьте нам - весь Космос - живой! Праведники! Следуйте в Города Света! В момент приземления ГФС на платформу земли, также будут созданы Световые Станции, их будет больше чем 100 многомерных объектов. Люди Доброй Воли Вы заслужили отдых и покой, радость и счастье, используйте Ваше Великое Галактическое Право - на Свободу, Творчество, Созидание, Благоденствие, Бессмертие, дарующее Амритой Вечной Жизни.

Новая Цивилизация Карадхи будет более реальной и яркой, чем существующая иллюзорная реальность. У вас будут тонкоматериальные прекрасные тела, как следствие вашей внутренней красоты - мыслей, чувств и эмоций. С БОГОМ!
Спутник Миранда. Станция ГФС.


Автор: Стелла Амарис Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Судьбоносное солнечное затмение 21 июня 2020 года

Дорогие друзья, сейчас мы с вами проходим уникальный коридор затмений, который бывает раз в столетие. И он несет нам невероятные перемены. Лунное затмение 5 июня помогло нам очиститься, отпустить в ...

День летнего солнцестояния в 2020

Летнее солнцестояние считается самым длинным днем во всем году. С этим сложно поспорить, ведь он продолжается 17,2 часа. Каждый год он бывает в определенное время — 21 июня в невисокосный и 20 июня, е ...

Переход в Новую Расу. Перерождение физических тел

Добрый день друзья. На данном этапе происходит полное перерождение физического тела. Это происходит с теми чья душа избрала переход. Те кто во многом разтождествился со своим человеческим опытом и эго ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.