Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Русский Ченнелинг со Станции Счейр-5

28 Май 2018 г. | 3 658


Русский Ченнелинг со Станции Счейр-5

Мы ведем трансляцию телепатемов через фазо-излучатели Хроник Акаши.

Это Обращение к Нашей Звездная Семье! 

Приветствуем ВСЕХ Световых Сотрудников на планете Шан. Давайте поговорим сегодня о космических платформах, куда могут телепортироваться Люди Милосердной Совести. Более 20-ти лет МЫ-Кураторы на уровне Высшей Реальности строили кристаллические платформы из астероидов, которые на уровне четырехмерности имеют структуру чистого алмаза, мы выбрали в космосе 8 плоских платформ для строителства своих баз. Алмазные Станции накрыты кварцевыми прозрачными куполами, состав воздуха изменен, больше кислорода и озона, азота меньше. 

Сейчас уже готовы Восемь (8) Алмазных Станций примерно по 20 км2. И она искусственная планета-реклостер. Конечно нам потребовался земной грунт земли, и мы брали его на планете, оставляя цилиндрические воронки. Не считайте наши действия негативными, это было необходимо во Благо Спасения. Мы считаем, что Планетарного Катаклизма не избежать, земля проходит стадии трансформации, и она всегда делает себе чистки, сбрасывая искусственную материю, созданную бессознательными кругами Элиты, ради прибыли, и безумного развития Техносферы, без пощады сжигая энтропией тело планеты. Алмазные Станции - Окончание Проекта "Конверсия Антариона".

Планета все же накапливает в себе силы окончательно создать себя Новое Космическое Тело. Мы сдерживаем катастрофы и стихии и возможно временно идем против решения Планетарного Логоса, но он просит космос об исцелении своего тела. Мы спасаем человечество, но и планета хочет своего спасения. Поймите, наши дорогие Чела Звездной Семьи!

Противоречия между силами тьмы, хаоса, насилия, воинствующего материализма - и Силами Световой Эволюции должны быть разрешены и поставлена точка. 17 декабря 2017 года закончится Переходной Этап в Межпланетарную Сеть Единства Цивилизации Карадхи. КА - Душа. РА - Свет. Дхе - Дыхание. Должна наступить Световая Цивилизация Дыхания Любви.

При катастрофических условиях на земле, каждый человек должен вступить в Левитационный Луч с ИЛО (инопланетного диска, который будет окружен оранжевой, или голубой дымкой. Луч также будет оранжевый, человек вошедший в Луч, сразу потеряет силу гравитации и будет поднят на Борт ИЛО. Если человек испугается и будет убегать, мы сразу же перемещаемся в другое место. На своих кораблях, через Хрономониторы мы знаем о местонахождении каждого Чела Звездной Семьи. Это человек должен пробудить свою галактическую память о причастности к великому космосу и что она гость на земле. Это обращение должно еще больше пробудить ВАС! И знайте - Мы рядом с вами, мы ближе, чем вы думаете, мы более любящие, чем вы себе представляете. Наша любовь - это адамантовый жидкий свет, наполняющий вас Божественной Голограммой розово-сиреневого спектра Глезис, фиолетового спектра Грасимо. Жидкий Свет текущий и переливающийся искрами качественно меняет вашу Ауру. Ваша Голограмма - спасительная Меркаба Вознесения.

Чтобы получить Жидкий Свет - необходимо так мало, просто Верить в Нас и Нам! Любить - Мир, Планету, Людей. Вы будете спасены! На Алмазных Станциях существуют комфортные условия для жизни на многие годы, есть оранжереи цветов и растений, красивые одноэтажные домики, духовная инфраструктура для творчества и счастливой жизни. Сейчас уже на Алмазные Станции поднимаются Души погибающие в катаклизмах, конфликтах и войнах на земле, мы восстанавливаем их тонкие структуры и они получают в барокамерах новые физические тела.

Но не все Души возносятся, многие Эфирными телами уходят вниз, в подземные города. Данная информация нами не трактуется. Мы говорим только о светлом Будущем, которое уже "здесь и сейчас". Возможен удар Импульса Линейного Времени. Земля переместиться на 200 лет вперед.........и там новое человечество ждет Великое Благоденствие Космической Цивилизации Карадхи.

Светокопии Сознаний Сантиеров.

Наша команда со звезды Лебедя состоит из 180 Галактических Сантиеров, 36 из них синг-операторы и инженеры Галактического Крейсера, длиной 760 метров. В энергетическом плане мы прошли долгую духовную эволюцию и создали Высшую Коммунистическую Цивилизацию, где благоденствие всех является основой существования нашего мира. Наша команда Передачи Телепатемов состоит из 18 женщин и 18 мужчин, мы являемся Близнецовыми Парами белой энергии Астро и фиолетовой энергии Грасимо. Когда мы путешествуем по бескрайнему космосу, у нас нет рождений и смертей, мы живем вечно, обновляя или создавая новые физические тела в креогенных камерах и включая определенные программы созидания ДНК и Функций Сознания с помощью квантовых генераторов. Когда мы живем на планетах, мы можем быть просто людьми, поэтому у нас крепкие семьи и мы точно также имеем детей. Для этого мы без труда можем совершить конструкцию Био-репликатора физического тела и отдохнуть от космических экспедиций. 

Мы прибыли на эту планету и отправили для прохождения опыта земли свои Светокопии Сознания. ОНИ дублируются в торсионно-квантовой камере, в которую каждый из нас помещается на 3 часа по земному времени. Светокопия Сознания дублируется вместе с аналогами эфирных субстанций - ментал-каузал-атма. Это Светокопия Сознания Галактической Души, входит в человека по соглашению в 21 год, 33 года, в 45 лет. Цивилизации Плеяд, Арктура, Андромеды, Лебедя, Альфа-Центавра отправили свои Светокопии Сознания на планету. Это 144 тысячи Световых Сотрудников, которые выполняют космические задания на планете ШАН. Таким образом человек делает важные открытия в науке, раскрывает свой потенциал в творчестве, искусстве. Главное - нести красоту, гармонию, истину и высший смысл Знания в плотный мир 3Д.

Для ускоренного духовного развития, в Светокопию Сознания, пребывающую в человеке для Задания Галактической Федерации Света – устанавливается устройство – Эфирный Резонатор, для усиления вибрационных частот ментального тела. С помощью Резонатора происходит скорое пробуждение, озарение и просветление человека-посланника на землю. Резонатор – пучок микроскопических антенн космических нанотехнологий, встраивается в продолговатый мозг, он практически не обнаруживается рентгеном, но иногда определяется по иринодиагностике /радужной оболочке глаз/. Резонатор внимательно следит за здоровьем посланника и работой его мозга, в опасные моменты исправляет все тяжелые нарушения в физическом теле.

Эфирный Резонатор начинает работать в то время, когда человек-посланник осознает свою Программу Служения на земле в качестве Светового Сотрудника. Резонатор имеет собственный шифр-код и управляются на расстоянии ведущим Источником с космического корабля. Дистанционное управление телепатической работой производится на определенной частоте, никто посторонний не может вмешаться в этом процесс. 

Световые Сотрудники не поддаются зомбированию, гипнозу и другим сторонним влияниям, они становятся сенсорно защищенными. Резонаторы помогают расширению сознания и будет строго следить за процессом Вознесения. Во время опасности, наш диск Ило всегда найдет человека и спасет его по сигналам, излучемым Резонаторам. Встреча может быть на промежуточных станциях Адаптации к Новой Земле. Или мы можем приземлиться в своих аппаратах на землю, и забрать Светового Сотрудника в момент Перехода. В любом случае наши Светокопии Сознания в Плазменно-холодной Голограмме получат Новое Тело Эволюции.

Это будет совершенный прекрасный образ! Они это заслужили, пройдя тихий ад испытаний, бед, невзгод и потерь на этой планете. Они получат БИО-репликатор по ментальной конструкции образа, который они выберут. Мы создаем тела в мезонных камерах, сначала создается плазменная Голограмма, а затем физической тело по кварковым нано-технологиям.

Женщины будут стройными, изящными, с лучистым взглядом больших выразительных глаз. Дальнейшая их судьба также будет зависеть от их космической Воли. Жить на Новой Земле или улететь на свою родную планету и жить со своей Монадической Семьей в высшей цивилизации. Световой Сотрудник может получить улучшенный и гармоничный Био-репликатор собственного тела. Мутация атомарно-малекулярного состава и ДНК будет протекать в виде плазменного синтеза квантовых и кварковых энергий. Скоро Возвращение Световых Сотрудников на свои базы. Будьте готовы!


Автор: Стелла Амарис Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

Судьбоносное солнечное затмение 21 июня 2020 года

Дорогие друзья, сейчас мы с вами проходим уникальный коридор затмений, который бывает раз в столетие. И он несет нам невероятные перемены. Лунное затмение 5 июня помогло нам очиститься, отпустить в ...

День летнего солнцестояния в 2020

Летнее солнцестояние считается самым длинным днем во всем году. С этим сложно поспорить, ведь он продолжается 17,2 часа. Каждый год он бывает в определенное время — 21 июня в невисокосный и 20 июня, е ...

Переход в Новую Расу. Перерождение физических тел

Добрый день друзья. На данном этапе происходит полное перерождение физического тела. Это происходит с теми чья душа избрала переход. Те кто во многом разтождествился со своим человеческим опытом и эго ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.