Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Сообщение от Хранителей Конклава 5 тысяч планет ГФС

21 Май 2018 г. | 3 959


Сообщение от Хранителей Конклава 5 тысяч планет ГФС

НОВАЯ ЗЕМЛЯ. Примите электрические токи алмазного света......
*** *** ***
В течение нескольких следующих месяцев, с этого мая 2018 года и до Врат Льва в августе, мы будем привыкать к «чувствованию» межпространственных перемещений и совершения выборов, а также формирования реальности в процессе подготовки к началу разделения измерений, которое начнется к тому времени. Это просто означает, что после даты 8/8 те, кто уже достаточно развит, смогут войти в это пространство более высокой мерности, совершив выбор, и быть там.

У вас есть около 3 месяцев, чтобы начать совершать эти выборы, друзья-попутчики. Поскольку, действительно, проявляется Новая Земля, и нам предлагают пересечь волшебный мост, который был активирован Звездными Вратами 05=05 финишного мая 2018. Путь через «Радужный мост» находится внутри вас, и он активируется для вас, как только вы выберете переместить свою жизнь на многомерную Новую Землю.Выбор за вами.

Идет Подготовка к сдвигу обертонов световой реальности. Кто видит набегающие волны фотонного алмазного света - тот готов идти на пути к цели - жизни в Городах Света. Подготовка к этой смене началась вскоре после Врат Водолея 02=02 февраля. К марту набегающие волны космической энергии усилились до такой степени, что творческое рождение Новой Земли было очевидным!

Эти волны космической энергии «поднимают» материю к высшим формам пульсирующего света, необходимым для существования в высших измерениях земной реальности на Новой Земле. Они прибывают вместе с алмазным светом и водными кодами, доставляемыми прямо сейчас. Неудивительно, что этот энергетический процесс оказывает столь сильное влияние на наши физические тела, как и на Землю.

Земля вступает в период «посева» Новой Земли и версии реальности Новой Земли, отличительной особенностью которой будет Земной Рай - окажется в центре внимания процесса Регенезиса, о котором говорил Архангел Михаил.Этот процесс «посева» начался на Гавайях, где энергия Пеле, Огненной Богини, помогает инициировать проект Новой Пацифиды. То, что на трехмерном уровне может выглядеть разрушением, для более высоких измерений представляет собой проявление Божественного плана рождения «Новой Земли».

Галактические Хранители работают с Проектами Перехода, их миссия состоит в том, чтобы направлять других через многомерный мос т над Гавайями. Этот процесс также идет в телах тех, кто эволюционирует в бриллиантовый свет и готовится к миграции в реальность Новой Земли.
Первым шагом Хранителей был Выбор успешных Сотрудников Света, для их выравнивания герцевых частот сознания, затем были сбалансированы правое и левое полушария мозга и предоставлена возможность для протекания творческой энергии. Это позволило установить Сотрудникам связь с Галактическими Советами и назначить задания тем, кто в этом процессе станет Проводниками и «активаторами мостов».

Те, кто готовится к миграции на Новую Землю, также должны иметь чудесные мыслеформы для нового образа жизни. Это может оказаться вызовом телу, но это необходимо. На многомерной Новой Земле мы будем использовать то, что лучше всего описать словом «волшебство». Мы будем использовать наше мощное и активированное правое полушарие, чтобы направлять галактическую энергию, преобразуя ее в алмазный свет, а также активно воплощать энергетическую плазму в форму посредством намерения и визуализации.

Эта «магия» должна проходить через тело по каналам центральной нервной системы. Это значит, что ваше тело теперь ощущает мощную силу, которой люди не ощущали на протяжении тысяч лет. Это электрическая сила, которая «шипит» вдоль нервных синапсов и создает ощущение «вибрации» в теле. Это может также вызвать чувство искажения действительности и бессонницы, пока организм не привыкнет к увеличению уровня творческих, проходящего через нервную систему.

Вот почему нам необходимо интегрировать алмазный свет и направить космический огонь через наши тела и по каналам центральной нервной системы, которая изначально предназначалась именно для этой цели в проекте «Адам Кадмон» - «Человек предвечный». Да, люди сконструированы таким образом, чтобы иметь возможность через тело направлять электрические энергии очень высокого «напряжения» и использовать данную способность для трансмутацию плазмы в форму.

Алмазные водные коды позволяют воде, которая составляет около 80 процентов организма, быть чистой и прозрачной матрицей для передачи и проекции этой электрической энергии света подобно проходящему через призму свету. Когда свет проходит через алмазную призму, которой является ваше тело, он несет «коды», или инструкцию о том, как формировать энергию в материю, чтобы вы могли создавать видимое и желаемое - свой новый молодой Образ.

Поэтому, хотя этот процесс в настоящее время может вызывать дискомфорт, он готовит вас к переходу в реальность Новой Земли, где вам понадобятся эти дары и таланты, когда вы будете устанавливать новые отношения с Землей и с Природой.Мы уже увидим природу как «живое» Бытие или Реальность, у нас будет некоторый опыт общения с этой реальностью, и, безусловно, мы проникнемся глубоким уважением и благодарностью к многомерной реальности. Цель «шамана» заключалась в том, чтобы служить «мостом» между людьми и миром Духов Природы более высоких измерениях.

Когда мы ступим на Новую Землю, мы все станем шаманами, потому что нам нужно будет понять, как связываться с Природой, с почтением и уважением. Мы больше не можем жадно добывать, накапливать и сжигать «ресурсы». По сути, мы научимся чтить то, что есть, и делиться тем, что получаем, только после разрешения духов Природы и стихий, или же научимся создавать из свободной энергии эфира то, что нам нужно.

Социальная модель Новой Земли будет основана на уважении к Земле и совместной работе в сообществах, которые почитают эти идеи. Главной темой каждого сообщества будет Любовь, и это будет любовь к себе, друг к другу и ко всей жизни на Земле. Сообщества будут обучать детей развиваться в этой реальности Новой Земли и использовать магию, протекающую через их тела, чтобы создать то, что им нужно.

Поскольку мы готовимся к миграции на Новую Землю, было бы неплохо начать изучать некоторые базовые шаманские методики для соединения с Землей и энергиями стихий. Узнайте, как соединяться с магическими энергиями, которые текут через ваше тело, как направлять их в проявленное творение - просто Любовью и Намерением.

Это будет самое большое приключение!
Говорю....... увидимся по ту сторону!

10 мая 2018 года
СЕСИЛИЯ ФЕНН
Адаптация английского перевода
Русский текст Стеллы Амарис.


Автор: Стелла Амарис Все послания


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Получить Акселератор Мозга в подарок

Купить Акселератор мозга

Увеличивает способности к Творчеству, открывает канал Вдохновения, дает ясное понимание вещей, развивает ясновидение, яснослышание, способности к телепатии.

ВАЖНО!!! Приходилось ли вам сомневаться в природе собственной реальности?

Не надо быть экстрасенсом, для того, чтобы понять, что так или иначе каждый из нас с этим вопросом сталкивался. Являемся ли мы самостоятельными сознаниями или все же есть тот, то дергает за ниточки? ...

Изначальная легенда

На сегодняшний день существует множество теорий о сотворении мира, существовании Бога и Сатаны, как антипода Его, смысле человеческой жизни. Так же существует предположение, что Бог — это всемирный ра ...

Человек — портал энергий в этот мир. Человек — электромагнитное существо

Взглянув на свой мир, вы можете обнаружить, что вчерашняя научная фантастика становится сегодняшней переживаемой действительностью. Точно так же, как если бы аборигенным племенам Земли в свое время по ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.