Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Чаша Грааля, Философский камень и Могущество

13 Июн 2017 г. | 4 843


Чаша Грааля, Философский камень и Могущество

«Голоса в голове заставляют меня» (c) передавать вам эту информацию :-). Не подведите их, и используйте её с умом. А главное, не забудьте и предайте другим :-)

В современном мире существует куча бредовых представлений на тему магии. Большая их часть рождена на основе поздних, послепотопных фантазий людей, которые читали сказки пересказанные очевидцами событий, механизм которых они не понимали. Иными словами, они рассказали о явлениях так, как пещерный человек, мог бы рассказать о Су-35. Ну или как сирийский крестьянин мог бы рассказать об операции России в Сирии. И тут начинается наш рассказ :-)

Что мы знаем о чаше Грааля? То что в ней кровь Христа (хотя можно писать и с маленькой буквы, ибо это не столько человек, сколько идея) и она даёт бессмертие, если её выпить. Но не стоит это понимать буквально, как и всю информацию, дошедшую до нас из прошлого. Главная проблема современных людей — цифровое мышление. Они слишком буквально (так сейчас учат) всё воспринимают, слишком конкретны, они готовы реально пить кровь ради силы! Глупцы. Но вернёмся к И(у)дее из которой появился Христос-спаситель. :-)
Какова его история? Он жил для людей, менял их сознание, творил. Но не в материальном мире, а в ментальном. Пережил множество страданий формируя свою личность, очищая свою психику и тело. Учился понимать и управлять своими инстинктами. Но главное он изучал людей, а изучив и поняв, попытался изменить их к лучшему. Но стал ли он бессмертен физически? Нет, он умер. Но он жив. Но не физически. Он живёт в нашем разуме. Именно таково бессмертие даруемое тому, кто выпьет чашу с кровью христа, а точнее пройдёт его путём — жизнь в памяти других людей. Тело тленно, но мысль вечна. Именно так он воскрес. Он вознёсся в высшие (ментальные) сферы и живёт там, между нами и в каждом из нас. Он как бы мы все и в то же время сам по себе. Он это мысль. Он это идея. Он это путь.

Что мы знаем о философском камне? Он нужен для трансмутации металлов (ну и вообще для любых действий алхимика). И для полноты эффекта, он должен использоваться в комплекте с чашей Грааля. Из легенд о трансмутации мы знаем, что рецепта нет. Точнее он всегда был известен лишь алхимикам и далеко не всем, и они уносили его в могилу. Так же известно, что главным ингредиентом трансмутации, на самом деле, является не ритуал (хотя он тоже важен, как подготовка разума к работе), химические элементы или внешнее воздействие, а сам алхимик, точнее — его разум. И тут круг замыкается. Вы уже поняли что такое этот камень? И почему он философский? Может он наводит на размышления или является их продуктом? На самом деле и то и другое!
В последнее время, вы часто слышите о кристалических телах, кристальных детях и, по идее, должны бы слышать и о кристальном сознании, но о нём упоминают очень редко, потому что мало у кого оно есть (в т.ч. среди «работников света»). Так вот, философский камень это кристалл (чистый и однородный объект), но находящийся не вне аль-химика, а внутри него, в его голове — это мозг, а точнее сочетание материального и не материального. То, что можно называть сознанием или разумом. Поэтому, часто говорится что аль-химик может его (фил. камень) не только найти, но и создать сам. В отличии от крови Христа, которую можно только найти, потому что это события, путь в миллион шагов, пройдя который ты становишься другим. И испив эту чашу (грааля или граней жизни) до дна в твоих жилах начинает течь кровь Христа. И остаётся лишь создать философский камень — мыслящий кристалл, способный проводить твои мысли в материальный мир, преобразуя его и творя нечто новое. И так ты становишься бессмертен, ведь память о тебе закрепляется в умах людей благодаря твоим деяниям.

Что мы знаем об алхимиках? Ну, сегодня их изображают как смешных ребят в рваной одежде, остроконечных шляпах и с посохами. Эдакие добрые старички-волшебнички, добрые папочки (или наоборот, злые эгоисты), готовые воплотить любые хотелки страждущих. Такими их хотят видеть люди. Что поделать, эпидемия безотцовщины и феминизма захлестнула планету… Но настоящий аль-химик другой. Почему я пишу аль-Химик? Артикль Аль значит Великий или значимый, достигший определённых высот в своём духовном развитии. И оно именно духовное, потому что стоит над материальным, над животными инстинктами, потому что только развитый дух желает творить. И Химик это творец, создатель, тот кто преобразует материю силой мысли и может создать Химеру — нечто новое из разных элементов. Я уже писал в предидущих «ченнелингах» что реальна лишь мысль, и именно она творит, через наши материальные тела в нашей материальной вселенной, которая на самом деле не материальна и на самом деле это просто фантазия, игра нашего духовного разума, в которую мы играем вместе с другими разумами, чтобы развлечь себя в этой бесконечной бесконечности :-).

TW2017_Cover_UK_REV_NO-BC_trimmed_1024x1024

Недавно, The Economist выпустил очередной предновогодний номер, на обложке которого, среди прочих карт, была карта Мага. Но довольно необычная, он был в очках виртуальной реальности и печатал дома на принтере. Её сразу начали трактовать на разные лады, упуская главную мысль — в 2017 развитие технологий приблизится к тому, что раньше назвали бы магией.

Так кто же такой Маг и аль-Химик? И почему эти слова часто используются вместе, а то и являются синонимами? И каково вообще главное свойство мага? Впечатлять обывателей спецэффектами? Или корчить пафосную рожу и много говорить ни о чём? Нет, это всё удел тех кто не может, тех кто не маги, не аль-химики, тех кто не обладает Могуществом создавать бессмертные творения, оставаясь жить в веках.

Ныне термин «могущество» почти вышел из употребления, потому что сейчас мало кто хоть что-то может, кроме болтовни. Большинство только хочет, но не имеет сил для Действий. Единственные кто до сих пор использует этот термин, это военные, у них есть такое выражение «могущество боеприпаса». Не мощность, слово, которое происходит от «мощи»(телеса), простой физической силы, без влияния разума, а именно Могущество, это та самая Магия, способная испарять камни как воду и посылать огненные стрелы за 1000 миль…

Давайте посмотрим на войну в Сирии глазами наших предков и опишем её так же, как это было сделано в Рамаяне, для потомков, которые переживут войну, но утратят память о технологиях, сохранив лишь понятие «магии» и «магических» (производящих воз-Действие) предметов. Опишу вкратце, как бы глазами жителя Сирийской деревни, но суть будет ясна.
И так. Началась на земле (для жителя деревни, его двор, это весь мир) война богов. Чёрные боги с запада, во главе с демоном Обамой, решили захватить землю и послали беспощадных чертей, в человеческом обличии. И тогда правитель Сирии воззвал к белым богам востока, попросив у их главы, Путина, помощи. И те отозвались, но сказали: «мы поможем огнём с неба, но ноги наши не коснуться земли». И стали белые ангелы в небесных колесницах посылать огненные копья и ядра на чертей и стали черти гореть и бежать… Вы уже чувствуете романтическое дыхание магии? Дело в том, что даже сейчас, на земле есть люди, чей уровень технического развития настолько отличается от уровня развития в метрополиях, что в пересказе сирийскими крестьянами нынешних событий, они звучали бы как очередная глава Рамаяны.

Возможно сейчас вы расстроились, мол, ну вот, он разрушил сказку, а нам так нравилось мечтать… Но на самом деле сказка только начинается, как и время воплощать ваши мечты в реальность. :-). Именно сейчас мы начинаем приближаться к той самой аль-химии, когда сознание, мысль, может влиять на материю так, что результат будет сродни настоящей магии (у нас этим уже занимается Курчатовский институт). Мы уже пытаемся создавать големов (роботов). Мы даже научились преобразовывать одни химические элементы в другие, внутри реакторов (современные российские АЭС замкнутого цикла). И если верить посланиям и наблюдениям за планетой (так, например, среди прочего, уже известно, что повышается частота Шумана, почти в 2 раза), то можно предположить, что скоро, люди самостоятельно смогут преобразовывать, трансмутрировать материю силой мысли. И я думаю, что это будут люди с кровью Христа и философским кристаллом в голове. :-)

Кстати, на тему пути есть неплохой китайский фильм “Царь Обезьян 2” (2016). Советую посмотреть. Там хорошо раскрывается идея выбора, искушения и собственно пути, одной дерзкой обезьяны за изумрудными скрижалями (книгой мудрости) — аналогом филофского камня.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

В первой части семинара будет задействован бубен для гармонической настройки и ясной связи с Источником.

Вторая часть семинара будет посвящена соединению с Огненными Тотемами Вселенной Агни.

Третья часть семинара будет задействована для установления гармоничной связи между людьми и командами несущих и оберегающих Свет Разума и Любви с Древних Времён, для настоящего объединения и продуктивного сотрудничества.

Врата Декабря 2017

12:12.2017 12.12 - Время особое Гипер-портал! Пора проснуться - если ещё спал! Мать Земля меняет тональность и цвет - Во Славу Грядущих небывалых Побед!!! В поле её входит квант Осознан ...

Учитель ММ. О государстве Света

И.Н. По какому принципу должно быть устроено государство в новой эпохе Огня? ММ Всякая цивилизация обычно отвечает тем условиям эволюционной стадии Планетарного комплекса, в которой она строится. Так, ...

Ченнелинг Майка Куинси от 01.12.2017 года

Дорогие, будущее находится в ваших руках, поскольку оно смогло переместиться за пределы 2012 года в Новый цикл, теперь вы создаете путь к Вознесению. В настоящее время кажется, что хаос всё ещё правит ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.