Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Перукуа — Голос Матери Земли


Перукуа: Безмолвие в звук, ее голос обладает силой останавливать время и открывать врата мистерии. Автор музыки и текстов своих песен, Перукуа выражает через свои произведения саму суть того что означает быть живым человеком страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни. Получив великолепное джазовое образование она впоследствии интергрировала в свою музыку все самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины. За ее бесподобный вокал, выражающий самую сущность женской природы звука Перукуа часто называют Голос Матери Земли, Голос Сокровенной Женственности. На счету Перукуа 8 альбомов и 15 международных концертных туров.

Перукуа является автором таких методик как «Вокальная Йога» и «Вокальная Тантра».

Дискография

Сольные Музыкальные Альбомы

Awaken the Snake — 2000

The Sacred Opening — 2003

Love's Deepest Calling — 2006

Opening the Sacred Voice — 2009

The Original Essence — 2014

Альбомы для Практик

Vocal Yoga — 2009

Emotional Cleansing: Feminine Sound Practice — 2013

Совместные альбомы и синглы

Breathing Love (with Praful) — 2010

Here I Am Beloved (maxi-single with Praful) — 2011


Перейти на сайт »

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.