Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Разум сердца

7 Янв 2017 г. | 5 246


Разум сердца

Российские ученые, не связанные своими исследования с учением Друнвало Мельхиседека, сделали удивительные открытия в области физиологии сердца, точнейшим образом подтверждающие суть Учения о Священном пространстве сердца.
 
Так, ученые установили, что существует разум сердца, опережающий наш мозг на несколько секунд. То есть, по факту, это означает, что прежде, чем мы сказали слово, озвучивающее нашу мысль, это событие уже состоялось в разуме сердца, и является для него прошлым. Таким образом, сердце является системой опережения разума.
 
Также было установлено, что сердце направляет к разным органам кровь разного химического состава, и все органы имеют свои «представительства» в сердце. Для того, чтобы подбирать особый химический состав крови для каждого органа, наше физическое сердце имеет свое собственное физическое малое сердце и свой собственный разум, или сознание. Само же большое сердце является исполнительным органом малого сердца. При этом магнитное поле малого сердца значительно мощнее магнитного поля большого сердца, хотя малое сердце, естественно, в несколько раз меньше сердца большого.
 
Через сложнейшую систему связи сердце получает всю необходимую информацию о внешнем мире и потребности каждого органа в питательных веществах. При анализе этой связи было установлено, что участки сердца соответствующие органам, за которые они отвечают, имеют сходную генетическую структуру. Таким образом, фактически каждый орган является продолжением сердца.
 
Удивительным образом исследователи приходят к выводу, что в сердце соединяются потоки времени, образующие наше прошлое, настоящее и будущее. Именно сердце является первым органом, который мгновенное воспринимает новую информацию, регистрируемую всеми миллиардами клеток нашего физического тела, обрабатывает эту информацию в соответствии с программами развития каждого нашего органа на физическом уровне, и выдает каждому из них кровь соответствующего состава, таким образом, рождая будущее.


Если вспомнить, что строение Человека подобно строению Вселенной, то можно предположить, что именно таким образом в нас отзывается все, что происходит во Вселенной, ибо каждый орган тела есть проекция части Вселенной. И таким же образом ответ нашего сердца влияет на все во Вселенной, поскольку мы Едины.


 
 
Автор: По материалам статьи «Пространство сердца как основа сверхсознания» Гончаренко А.И.

Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

Семинар Сеферы «Вселенная Агни – Вход»

В первой части семинара будет задействован бубен для гармонической настройки и ясной связи с Источником.

Вторая часть семинара будет посвящена соединению с Огненными Тотемами Вселенной Агни.

Третья часть семинара будет задействована для установления гармоничной связи между людьми и командами несущих и оберегающих Свет Разума и Любви с Древних Времён, для настоящего объединения и продуктивного сотрудничества.

Когда человек, страшась жизни в материальном мире, ищет убежища у Твоих лотосоподобных стоп, Ты никогда не отказываешь ему в защите.

Песни гопи Одна из гопи сказала: "Дорогой Кришна, с тех пор как Ты родился во Враджабхуми, все здесь так преобразилось! Земля Вриндавана стала чудесной и богатой, словно ее не покидает богиня ...

Слова Иисуса Христа изъятые Ватиканом.

«Не убий, ибо жизнь даётся каждому от Бога, а то, что дано  Богом, человек не может отнять.

Слово Хара - это форма обращения к энергии Господа, а Кришна и Рама - формы обращения к Самому Господу.

И Кришна, и Рама, оба имени означают «высшее наслаждение», а Хара - это высшая энергия наслаждения Господа.

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.