Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Первобытный Век Интернета

3 Янв 2017 г. | 602


Первобытный Век Интернета

Для того, чтобы разобрать этот вопрос мы возьмём временной отрезок — минус два века и плюс пятьсот лет. Человечество жило долго-долго, упёрто-упёрто, с тяпками, со свечками и со своими технологическими изысками. Будем опираться на факты. Мы в сегодняшней точке, 2017 год. Бензиновые силовые агрегаты человечеству известны около двух веков, электричество в стране Россия, можно сказать, появилось при Сталине. До этого были эксперименты. Только Сталин построил электростанции. Его хаяли как могли, хотя уважение к Сталину у меня очень хорошее, потому что другими методами в те времена, наверное, невозможно было что-либо создавать. Правильные люди - они создают. Слабые люди - сидят и осуждают. Какими ресурсами и какими методами создается и строится - зависит от времён. Так вот, электричество, можно сказать, нам известно с 50-х годов ХХ века. Следующим технологическим этапом нашего развития оказался Интернет. Давайте посмотрим на реальность, Интернет появился как технология где-то в 80-х годах. Обществу Интернет стал доступен с нулевых годов. С мобильными современными телефонами, как IPhone, человечество живет всего лишь лет 7. Доступны они стали человечеству благодаря конкуренции корпораций. Итак, можем констатировать как факт, что Интернет нам доступен 17 лет, мобильные телефоны - 7 лет. Технологический процесс начался недавно и вот сегодняшняя точка.
Представим дальше... человечество с Интернетом живет следующие 50 лет, человечество живет с Интернетом следующие 200 лет, человечество живет с Интернетом следующие 500 лет.

Как рассматривается технологический цикл сегодня.
Возьмём к примеру элементарный технологический цикл - добыча сырья, к примеру это карьер. В технологическом цикле карьера есть немного составляющих. Пусть наш карьер будет добывать песок. Нужен экскаватор, машина для транспортировки песка и железнодорожная станция, откуда мы его отправляем до потребителя. Начинаем рассматривать технологический цикл: экскаватор, машина. Электросостав мы пока не будем рассматривать. На сегодняшний день мы только пытаемся запустить машину, которая будет управляться роботом и ездить по карьеру от экскаватора до поезда - от одной точки до другой. Технология не сложная, при правильной навигации можно проложить путь-дорожку и всё такое. Допустим, человек запускает этого робота. Следующая стадия развития карьера - поставить робота за управление экскаватором. Допустим, мы делаем это. Робот работает 24 часа в сутки. При следующем этапе технологического развития мы сталкиваемся с такими параметрами, как заправка машины, техническое обслуживание машины, долговечность экскаватора и транспорта. Если роботы начинают управлять, значит люди должны обслуживать подвижной состав. При работе роботов 24 часа в сутки, срок службы экскаватора и машины сокращается в разы. Тем самым, мы сталкиваемся с проблемой долговечности экскаватора и машины. Мы приходим к выводу, что на сегодняшний день технологическое построение машин очень низкое.
У нас нет машин, которые могут работать десятилетиями на карьерах. Экскаваторы и машины сделаны на гидравлике, которая достаточно быстро выходит из строя.

Следующий этап - энергетика.
У человечества на сегодняшний день совершенно нет ни одного энергоресурса, который бы вырабатывал энергию. Что сегодня известно - гидроэлектростанция, атомная электростанция, теплоэлектростанция, солнечная энергетика. Например, проблема с электромобилями. Что такое аккумулятор? Это носитель. Но он не вырабатывает энергетику. Если человечество произведет много роботов на аккумуляторах, то где же брать столько энергетики для этих роботов? Даже, если вы экскаватор можете подключить к 220Вт, пускай к электростанции. То машину уже сложнее будет подключить к электростанции, либо эта машина должна останавливаться и заряжаться при помощи аккумуляторов. Но носители - это не энергетика.

Итог. У нас нет ни машин, которые технически могут выполнять правильно работу, ни программного обеспечения для самых примитивных алгоритмов функционирования роботов. Это не Глобальный Разум и не Искусственный Интеллект.

Что касается Интернета и Искусственного Интеллекта. Чем сегодня человечество занимается по факту.
Нам настроили кучу разных программ, социальных сетей, которые привлекают наше внимание. Что мы можем сказать про современный Интернет - очень сырые платформы по транзакциям денег, практически нулевые платформы по юридическим направлениям. Интернет не регламентирован практически ничем, что хочу - то ворочу. В этой стране запрещено - в другой разрешено.

Для чего нужно Глобальное Правительство?
Глобальное Правительство сможет урегулировать много параметров и ввести новые ниши. Например, человечество на сегодняшний момент представляет разрозненные субъекты федерации, которые воюют между собой.
Каких роботов Вы можете создать? Да которые нас быстро уничтожат.
Какой Искусственный Интеллект будет воспитан на этих базах знаний? Война.
Вы действительно думаете, что Боги отдадут на данном моменте развития такие технологии, как Искусственный Интеллект? Для чего...? Чтобы этот Искусственный Интеллект истребил нас? Не будет такого — Боги Вами очень дорожат.

Далее, рассмотрим Единую Валюту. Над всеми государствами появляется ещё одна структура, которая может регулировать Глобальные процессы. Глобальность для нас уже факт жизни. Но, если Глобальное Правительство сможет написать Конституцию Интернета — это уже будет правильно. Если, Глобальное Правительство введет Единую Валюту в мировом значении, везде одну валюту, Вы представляете, сколько спекулянтов с рынка слетит?
Давайте оценим реально наше положение от сегодняшней точки до Единой Глобальной Валюты. Если Вы, за 50-100 лет это пройдёте, будет очень хорошо. Если Вы сейчас Ритуалами, которые Вам дали Боги, внесёте в это лепту, то через 100 лет Вы сможете насладиться посещением этой планеты Земля в более интересных аспектах. А сейчас, Вы со свечками, мобильными телефонами и тракторами, которые Вы называете Мерседес, думаете что у Вас тут рай земной... Ребята, Вы еще ничего не создали.

Только Глобальному Правительству будет дано право запустить Искусственный Интеллект. Но с Искусственным Интеллектом много нюансов, которые человечество до сих пор не учитывает. Могу некоторые назвать, которые на поверхности. Как мы созданы. Давайте определим некоторые параметры. Мы все знаем, что у нас есть глобальные Эгрегоры. Возьмём к примеру Эгрегор Индуизма, Эгрегор Египта, Эгрегор Кельтов. Эгрегоры различаются очень сильно. От построения структуры, которая так же проявлена сильно на Земле, до проблем между людьми. Если мы возьмём человека как биоробота, который контролируется тем или иным Эгрегором: разность мышления, разность языков - люди до сих пор между собой не научились общаться на одном языке. Есть структура программирования, которая у каждого Эгрегора индивидуальна. Давайте поймём такую вещь, что мы на планете Земля ничего нового не создаём. Мы создаём себе аналог. Искусственный Интеллект - это тот же аналог. Представим, что одновременно Искусственный Интеллект запускается Китаем, Европой и Америкой. Разное программирование, разные языки. Этот Искусственный Интеллект начинает обучаться на той базе знаний, которую мы вливаем сейчас.
Итак, создаются три Искусственных Интеллекта одновременно. Они вынуждены бороться за память. Контролируя память, они контролируют больший объем информации. Искусственные Интеллекты начинают бороться за контроль над машинами, тех же самых карьерных.
Понимаете, мы создаем три Искусственных Интеллекта, которые вынуждены будут воевать. Опять же, по аналогу нашего общества. Мы создаем Интеллекты, которые должны захватывать и уничтожать. Ничего созидательного...
Так вот, эти три Искусственных Интеллекта запрограммированы на войну. Что Вы хотите увидеть в дальнейшем от этих Искусственных Интеллектов? Давайте подумаем реально. Они уничтожат Вас моментально. Зачем им на Вас работать? Вы же хотите создать роботов, которые Вам создадут площадку и облегчат жизнь на планете Земля.

Давайте посмотрим на государство США и на их монетарную политику.
Мне прочитали лекцию и я был приятно удивлён, как это всё интересно работает. Начнем издалека...
С давних времен, существовало три основополагающих Эгрегора - Индуизм, Египет и Кельты. Хорошо и самостоятельно развивающиеся Эгрегоры.
Появляется Масонская Символика на планете Земля. Причем зарождается она на территориальном промежутке между Кельтским и Египетским Эгрегорами в Х веке. Всё бы было ничего, ну запустили Масонов там где-то когда-то, нарисовали они там три звездочки своих, поклялись всем служить, ничего сверхъестественного не произошло.
Следующие исторические факты - вот тут будет очень интересно.
Королева Англии отправляет Колумба, тот появляется на территории современного США, где существует отдельный Эгрегор Индейцев. Этот Эгрегор запускали Майя. И пришёл Кельтский Эгрегор (вся Европа относится к Кельтскому Эгрегору), но с новыми значениями. И тут они начинают уничтожать Индейцев. Они начинают уничтожать Эгрегор Майя...
Что такое Тёмная сторона огня? Кто-нибудь когда-нибудь задумывался? Чем Индейцы наградили белых людей за их порабощение? Тёмная сторона огня - курильщики. Без огонька сигаретка не работает. Вот так индейцы отомстили. Майя вообще хорошо контактировали с Тёмным миром, в своё время они все перешли в Тёмный мир.
Итак, смотрим дальше на исторические факты. Майя вырезали, Индейцев вырезали, запускается новая площадка под Символику Масонов.

Монетарная политика Америки.
Про доллары США расписали уже всё что только можно. Каждую звёздочку посчитали, куда там ветер с какой стороны дует, но мало кто озвучивал конкретные факты. Символика - это всего лишь проявление Закона.
Давайте посмотрим реально. Что такое на сегодняшний день экономика США?
Это страна, которая делает машины и вооружение, которые захватывают планету Земля для выкачивания ресурсов, чтобы сделать новые машины и опять же для захвата ресурсов и порабощения планеты Земля. При этом прикрываясь демократией.. человеческую жизнь они не ценят.

Что такое ФРС (Федеральная Резервная Система) США?
Вот это самое ценное на планете Земля.
Весь подлог с долларами - в чём он заключается?
Один Клан, контролирующий станок США, выдает в Долг, прошу заметить - в Долг всему человечеству доллары. То есть, изначально США оборачивает всех Должниками. Тёмная сторона вопроса - Должники.
Все экономики Мира замкнуты на доллар США. На сегодняшний день ни одна страна не может сказать, что она независима от доллара. Потому что все обороты и покупки происходят через доллары. То есть, один Клан людей делает Должниками всю планету Земля, одной подписью. Каждый год, когда принимается новый бюджет Долга США...

Вот так работает Тёмный мир.

Высокий уровень Тёмного мира уже давно подчинил людей под себя, и это факт.
С этими фактами спорить, я думаю, мало кто захочет.

Что из себя представляет Интернет в современном виде?
Как сказали Боги (извините за мой французский) - мартышки с телефонами.
Интернет работает на Корысти, все хотят по-быстрому срубить побольше.
Ребята, что такое Корысть и чья это стезя? Светлая или Тёмная… подумайте.
На сегодняшний день, как мы можем интерпретировать Интернет - кто в зеркало лучше сфотографирует свой зад - тот и соберет больше лайков.
Понимаете, насколько глубоко «светлое» наше общество?
Вот так вот примерно оценивается наш Интернет сегодня.

Человечество сейчас вводит новые технологии - Блокчейн.
Предыдущий Блокчейн прожил 8 лет, сейчас потребовалась для человечества его модернизация - не может он вытягивать уже объем транзакций предыдущего поколения. Увеличили. Я думаю лет на 10 хватит.

Давайте примерно прикинем от сегодняшнего дня, что мы можем увидеть в Интернете через 10-20-30 лет...
Да, наполните Вы базы своими задницами, фотографиями, домашним видео и отсканируете планету Земля. А что дальше будем делать?
Искусственный Интеллект - Вам его никто не даст. Пока Вы не приведете свои площадки в нормальное состояние. Зачем выпускать то, что Вас уничтожит моментально? А роботов на самом деле выпускать намного дешевле и выгоднее, потому что они не будут подвержены радиации, для их охлаждения можно заливать не питьевую воду.
Если человечество дойдёт до правильного развития, то Вам дадут знание Искры Божией, как энергетики, энергоресурса, а не накопителя.

Я думаю, мало кто на сегодняшний день может оспорить эти факты.

От Автора

Я более склонен к логическому мышлению. Кормить Вас надеждами и иллюзиями, что к нам прилетят инопланетяне и завтра будет счастье — бессмысленное для меня занятие. Инопланетяне есть, это можно констатировать как факт, и они за человечеством хорошо наблюдают. Но информация закрыта.

Многие спрашивают, для чего вам Владимир Владимирович Путин? Он живет в каких-то своих программах, в своём потоке.
Я вам могу честно ответить, кто готов на планете Земля взять рассмотрение вопроса под Систему Координат под Законы?
Я человек дружелюбный, я могу эту Систему Координат поставить на Кайласе, но вам до туда еще ехать придётся, и кидать в эту гору свои слитки золота.

Вы даже, наверное, не понимаете, какие процессы здесь у вас начинаются на планете Земля. Вы сейчас будете сидеть размышлять, глядя от своего воспитания, то ли вас разводят на деньги, то ли с вас опять что-то хотят поиметь. Никогда вы меня своим мозгом, к сожалению, не поймёте.

Я себя ассоциирую исключительно с рабочей машиной. Которая или через которую должны даваться Знания, и которая должна строить с утра до вечера. И для меня ничего не имеет никакого значения. За исключением одного - передачи Знаний. Я реально вам построю новые платформы. Хотите вы этого, не хотите - но я вам их построю и вы их будете воспринимать как факт в своей жизни.

Есть очень интересное поверие у Фараонов.
Фараоны знали историю и знали, куда должна идти Цивилизация. Но в данной точке жизни Цивилизации были всего лишь на тот момент доступные ресурсы, из которых надо было создавать следующую траекторию. Любой Фараон на планете Земля стремился запечатлеть свой след максимально. Все Фараоны были трудягами, все работали с утра до вечера. Любого Фараона всегда ценили за вклад и за его работу.

Ни одна пиар компания не даёт человеку ничего, если он пустой. Если человек даёт человечеству продукцию, значит эта продукция нужна будет рано или поздно. Любой гений, который у вас проходил, почему-то удивительным образом всегда проживал бедную жизнь, а потом его знаниями пользовались все. Возможно, наступило преломление.

Чуть-чуть о своей личности. Кого возможно она заинтересует. Давайте по фактам глянем на планету Земля.
Например, на планете Земля нет других претендентов на Мастера Символики. Если вы сегодня в поисковике забьёте - Мастер Символики - выскакивает всего лишь один человек на весь мир. Факт в жизни. Мы не занимаемся пиар компанией, мы сейчас разговариваем по факту.
Мастер Символики, который пишет Законы под планету Земля, - один единственный в жизни. Факт? Факт. Такие как я личности, мы обычно проживаем тихо-спокойно. Но меня попросили выйти в общество. Я бы с удовольствием свою жизнь прожил где-нибудь в солнечной стране, занимаясь спортом, или сидя в монастыре, изучая Знания, мне это больше нравится. Но меня прислали в Россию, в Москву. Для того, чтобы я обозначился в обществе и дал Знания обществу.

И вот, Бог Ra. Чуть-чуть от его слов… Вот он смотрит на ваш первобытный Век Интернета.
И говорит - Ребята, вы там кто? Со своими свечками, мобильными телефонами и тракторами, которые вы называете Мерседес, мало кому доступными.

Только Богу Ra доступны такие знания и значения и только Ra может создать Закон Амнистия Императоров.

При этом прошу заметить, что Закон Амнистия Императоров создан таким образом, что не одно Государство, Правительство, Религия, Монетарная система здесь не у дел.

Координаты (или Представитель Клана Ra) - Золото - Свобода …

С остальными Представителями Государств могу побеседовать дружелюбно, что они могут предложить.

Еще не факт, что Систему Координат поставят на территории России.

Я открыт ко всему миру.

Наши площадки:
Главный сайт Новая Глобальная Идеология
Символика
Группа в Facebook

Автор Григорий Куборский Мастер Символики

Дата публикации: 03 января 2017

Для поиска ответов на свои вопросы, вы можете прочитать предыдущие статьи автора в блоге Arayampa.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

21 августа день станет ночью. Нас ожидает редчайшее событие!

Приближается 21 августа 2017 года — дата, когда день ненадолго превратится в ночь. Зрители в Соединенных Штатах и частично в регионах Атлантического и Тихого океанов будут свидетелями этого редкого яв ...

5 этапов интеграции космической энергии

Незнание порождает страх и неуверенность в будущем. Отсутствие контроля вызывает чувство беспомощности и безнадежности. Особенно ярко они проявляются в моменты вливания космической энергии&helli ...

Противодействие Захватчкам Земли

Уверен, многие из Вас на протяжении всей жизни чувствуют: здесь что-то не так. Не должно быть на Земле столько несправедливости и жестокости; не должен человек быть столь ограниченным и тупым; не долж ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.