Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Чакровые группы и их применение

22 Дек 2016 г. | 3 036


Сегодня я рассказу немного о том. Как правильно использовать частоты Перуна  в целительстве.

Многие ученики, не смотря на то, что перешли с методик КЭ на НКЭ и работают другими частотами, и Методики Блока Перуна отличаются от прежних,   буддийских.  Все-таки начиная сеанс, стараются, как раньше определить какой частотой лечится определенный орган. Так было в старых методиках КЭ. Там каждая частота – могла резонировать только с определенными органами и  убирала определенные болезни. Все это нужно было запомнить.

И новые, ученики, и те, кто прошел школу  Буддийскую  школу КЭ -  Вам необходимо  отойти  от старых схем. Но не потому, что они плохи, а в силу того, что новые методики построены на другой системе. Те, кто знаком с компьютером, поймут, что на старой программе  система будет давать сбои.

Теперь объясню в чем причина. Система Перуна, не требует сначала запомнить какой орган, – какая, частота.  Частоты блока Перуна разделены на группы.

Таких групп – 7.

Каждая группа частот состоит из  двух основных и четырех вспомогательных частот и, в каждой группе обязательно присутствует частота РА-РОД.

 

Разберем для примера первую группу частот, относящуюся к первой чакре:

  1.  Основные: РА  и  ПЕРУН

  2.  Вспомогательные:  Святовит, Сварог, Яр,  Велес

  3.  РА-РОД – Единая Матричная Частота (Е.М.Ч)

 

На этом рисунке, гранями треугольников, под номерами 1,2,3,4,5,6,7 отсечены, из общего спектра частот по 6 частот каждой чакры.

В целительстве, мы рассматриваем только семичакровую энергетическую систему, поэтому  8-11 энергоцентр мы здесь разбирать не будем.

Вы видите, что разбив частотный круг на равнобедренные треугольники – образовалась Звезда Сварога. Поэтому нам необходимо использовать изображение этого частотного круга в своей работе. Им пользоваться очень удобно.

Вы сразу видите именно те шесть частот, которые относится к той или иной чакре.

Запомнив их расположение на круге – легко запомнить их названия.

 

Разберем треугольник под № 1.. Мы видим, что основание равнобедренного треугольника пересекает круг и делит спектр частот на три подгруппы по две частоты.

Средняя подгруппа и будет как раз являться главными парными частотами чакры (РА и ПЕРУН). А  те, что  остаются по обе стороны от нее частотами дополнительными  к этой чакре:  (Святовит, Сварог)  и (Яр, Велес).

 

То же самое мы видим, если посмотрим на треугольник под № 2.

Здесь основание данного треугольника отсекает хордой частоты ЯР и ВЕЛЕС, которые, будут являться основными для второй чакры и (Ра и Перун, которые были основными для первой, для второй уже окажутся дополнительными). Так же дополнительными для второй чакры будут являться Семаргл и Тарх.

 

Треугольник под № 3.

Основными частотами для 3 энергоцентра будут являться частоты  ТАРХ и СЕМАРГЛ. Дополнительными:  Велес, Яр и Святогор и Макошь.

 

Треугольник под № 4

Основные – МАКОШЬ и СВЯТОГОР

Дополнительные: Семаргл, Тарх и Род и Жива.

 

Треугольник под № 5.

Основные: РОД и ЖИВА

Дополнительные  Макошь, Святогор и Агуна, Хорс.

 

Треугольник под № 6.

Основные АГУНА и ХОРС

Дополнительные:  Род, Жива и  Барма, Стрибог

 

Треугольник  под № 7.

 Основные: БАРМА и СТРИБОГ

 Дополнительные:  Агуна, Хорс и  Святовит, Сварог.

 

Разобрав все частоты в таком порядке, мы обнаруживаем, что одни и те же частоты в одном случае для одного энергоцентра - являются Основными, а для другого они уже будут дополнительными. Это так и есть на самом деле. Потому, что тот круг из частот, который мы видим как круг на самом деле представляет собой спираль, один красный конец у нее находится внизу у первой чакры, а верхний фиолетовый у седьмой.

Уяснив, таким образом, расположение частот на витке спирали мы увидим,  как частоты плавно, меняя свой спектр, располагаются в энергетической системе человека.

Если вы это увидите и поймете, то вам очень легко будет определить,  какой частотой необходимо лечить конкретное заболевание.

Как это определяется?

Мы  уже изучали  на уроке: «Первые шаги целителя», что каждый энергоцентр, на физическом уровне имеет  свою эндокринную систему и физические органы.

 

Например. Разберем 1 энергоцентр и увидим,  что на физическом плане ему соответствует – Эндокринная система надпочечникиФизические органы: почки, мочевой пузырь, позвоночник, кости, толстая кишка, формирование крови и клеток, ноги, половые органы и органы выделения.

Значит, в своей работе мы должны сначала определить к какому  энергоцентру относится заболевание.   И если  это заболевание или орган физического тела, который относится к первому энергоцентру, то смело, используем в работе все семь частот первой чакры: (две основные + четыре дополнительные + (Е.М.Ч.) – Ра-Род.

Не забывая, при этом об одной особенности нашей энергосистемы, которая говорит, о том, что:

В нашей энергосистеме есть определенные соответствия между чаками.

Например, первый энергоцентр имеет очень тесную связь с четвертым.
Второй с пятым, третий с шестым, и четвертый с седьмым.

В методическом пособии эта взаимосвязь описана, здесь я лишь напоминаю об этом для того, чтобы вы в своей работе, не забывали,  что органы, относящиеся к первой чакре,  имеют тесную энергетическую и физическую связь с органами четвертого энергоцентра. И не забывали добавлять при работе и спектр  частот этого центра.

Таким образом,  для лечения,  позвоночника  мы имеем в своем распоряжении  13 частот спектра. А именно (6 частот – 1 энергоцентра) + ( 6 частот – 4 энергоцентра) + (Е.М.Ч - РА-РОД.)

Здесь надо отметить еще один, важный факт. Организм и энергосистема  одного человека отличается от другого, поэтому то, что хорошо одному, не подходит другому.

Но, если вы будете работать именно по такой схеме, которая здесь была подробно объяснена – вы всегда добьетесь положительного результата в лечении.

Не бойтесь променять все 13 часто  сразу.  Спектр Перуна – информационные частоты- при работе они сами установят наилучшее соответствие  своих количественных и качественных параметров. Вам останется только учиться настраиваться на поле и следить за работой. Тот, кто еще не видит этой работы, можете не волноваться – все произойдет очень скоро. Скорее, чем вы рассчитываете. Но только в том случае, если вы будете соблюдать принципы и методику именно системы Перуна, и те рекомендации, которые я даю в нашей школе.

Удачи вам в ваших целительских практиках.

В следующем занятии, мы будем говорить о диагностике.

 

С уважением Ольга Большакова


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

Молекула ДНК может исцелиться при помощи "ЧУВСТВ" человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи "чувств" человека. В недавно разработанной ...

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮБВИ

Чистота любви зависит от чистоты того, в ком она пребывает, в точности, как цвет пламени огня зависит от качества топлива. Очевидно, что наша любовь должна быть направлена на Бога. Но при этом мы должны понимать, кто такой Бог и кто мы... Статья из журнала «The Harmonist», издаваемого под редакцией Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура в 20–30-е годы XX столетия.

Сефера. Аватар Альфа 16

Человек-Альфа является Бессмертным Гармоническим Радужным Человеком будущего. Уже сейчас это носитель потенциала и ключей к развитию и осознанию универсальной Радужной Генетики. Относитесь вы к этой э ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.