Красный Дракон

Откройтесь энергиям Рождения и Упования - Высшей Веры во всемогущесто бытия и стремитись найти им выражение в своей жизни. Фокусируйтесь на самоподдержании и принятии необходимой энергии от Вселенной, и тогда ваши глубинные потребности начнут восполняться самой жизнью. Позвольте энергии рождения инициировать и проявлять все ваши начинания!

Ближайший портал галактической активации открывается через 7 дней

Подробнее Арийское время

Очищение Сердца

21 Дек 2016 г. | 3 394


Очищение Сердца

Сердце — это дверь. Индивидуальная дверь к своей Душе. А Душа — это вечность человека, его истинное Я.

Чтобы человек жил Душой, сознание подходит к сердечной двери и открывает ее. И эта дверь неизменно находится в самом центре человека. Это также означает, что человек находит центр своего мироздания там, где бьется сердце, и учится реагировать и принимать свои решения оттуда.

Открытие сердца и его очищение происходят одновременно (за исключением некоторых святых личностей, когда их сердце абсолютно чисто).

От чего можно очищать сердце? Здесь самое время для собственного расследования…

Существует такое мнение, что очищать сердце (дверь к центру мироздания) — это прежде всего процесс освобождения от ненужных привязанностей. Ненужные привязанности – это те связи, которые уже не работают так, как работали для вас раньше. Это могут быть эмоциональные связи с некоторыми вашими любовными партнерами, которые мешают вам обрести истинную половинку. Это могут быть эмоциональные привязки к старому образу питания. Это могут быть эмоциональные привязки к людям из прошлого (из этой или другой жизни) или что-либо еще. Список как всегда очень индивидуален. 

Так следует отметить, что наш центр мироздания триедин: в нем есть Искра Бога, внутренний мужчина и внутренняя женщина. Другими словами в нас есть Энергия первоисточника всего сущего, инь и ян. Именно поэтому сердце принято рисовать как фигуру, имеющую две округлые вершины и тонкое основание (внизу). Тонкое основание говорит о тонкоматериальной природе нашего центра, а две округлые вершины… О, здесь, вероятно, у каждого будет своя догадка.


В итоге мы получаем логическую цепочку: чтобы отождествиться с Душой, нужно раскрыть сердце. Для этого нужно его очистить. Для очищения нужно обновить аспект Источника, аспект Инь и аспект Ян в себе. Для обновления связи с Источником подойдут любые практики, которые действуют именно для вас (мантры с именем Бога, Благодарение Создателя и всех Людей, медитации, искусство дарения, интуитивное творчество, путь тантры, осознанное единение с природой, Местами Силы и т.д.)

Для обновления своего Инь-аспекта, нужно: 1. Работа со своей мамой. 2. Работа со своими сестрами или подругами (если вы мужчина, то со своими бывшими и настоящей женщиной). 3. Работа с матушкой — Землей или с Луной. 4. Работа со всеми представителями женского пола, которые когда-либо вас напрягали и озадачивали. 5. Работа со своей женственностью (для мужчин это лучше звучит, как «работа со своим врожденным спокойствием и милосердием»).

Для обновления своего Ян-аспекта, нужно: 1. Работа со своим папой. 2. Работа со своими братьями и друзьями мужского пола (если вы женщина, то со своими бывшими и настоящим мужчинами). 3. Работа с Небом-Батюшкой (с космическими Энергиями) или с Солнцем. 4. Работа со всеми представителями мужского пола, которые когда-либо вас напрягали и озадачивали. 5. Работа со своей мужественностью.

Из всего этого списка можно сделать только одну работу с папой и мамой… Это основа основ (как замечают многие психологи, включая доисторических). И если вас напрягает одна только мысль, что вам надо бы поработать с мамой (или папой), то вы попали в яблочко — большинство, если не все, ваших проблем (уроков) именно из-за обиды на этого своего родителя, и именно здесь может быть панацея от всех ваших бед. Если вы боитесь работать таким образом, то вдохновите себя, написав список того, как может быть хорошо, если вы проработаете свой инь-аспект (при работе с мамой) или ян-аспект (при работе с папой). Лучше чтобы список содержал более 99 пунктов (почему — разгадаете в процессе выполнения).

Итак, проработав со своими женскими и мужественными качествами (независимо от пола вашего тела), вы значительно очищаете сердце. Возможно после этой работы все остальные варианты очистки сердца произойдут сами собой — на полном автомате.

Если же вы уже сгармонизировали свои инь и ян, то вы должны чувствовать отсутствие лишнего напряжения в соответствующих чакрах. Они находятся в плечах (вспомните, как православные верующие крестятся — они напитывают четыре чакры энергией от рук. Две плечевые чакры при крещении балансируют инь и ян энергии). Итак, если вы не наблюдаете излишнего мышечного напряжения и эмоциональной зажатости в плечах, то вероятно вы уже сгармонизировали свои инь и ян аспекты, и можно переходить к другим вариантам очищения сердца.

Напомню, что Сердце, в отличии от головы, не говорит словами, а говорит чувствами. Язык Души — это чувства. И на самом деле есть только три чувства: покой, радость и Любовь. Все остальное эмоции.

Если вы хотите почувствовать жизнь по Душе во всей красе и грандиозности, то от всего, что закрывает Покой, Радость и Любовь, нужно очищаться. В свете этих знаний не будет лишним напомнить о покое. Изменение покоя предстоит возвращению Радости и Любви. Сначала человек суетится, а после того, как ему это надоест, он, наконец, успокаивается, получая вкус от наслаждения покоем и тишиной. После чего может возникнуть некое пустое пространство в голове и эмоциях, смена круга общения и т.д. Может возникнуть некая опустошенность, если все, что вас заполняло до возникновения вкуса к покою и тишине, было громким и суетливым. И вот, к вам приходит радость бытия… И она заполняет опустевшее пространство в вас. 


Радость после опустошения провоцирует искры восторга. Но восторг — это громкая радость, которая быстро выбрасывается из вас куда-то наружу. Ни одна Душа не может получить полное удовлетворения от восторга, так как она опять возвращается к опустошенности. Поэтому, чтобы сохранять настроение радости в себе, нужно прийти к тихой радости. И это происходит только после разочарования восторга. После тихой естественной радости вы начинаете светиться изнутри, и к вам начинает примагничиваться еще больше радости. Радость, помноженная на саму себя, — это полнейшее изобилие света. И этого изобилия света достойна абсолютно каждая Душа, ибо это ее естественное состояние. Когда мы исходим из своей тихой радости, то от избытка этого чувства мы начинаем делать то, что нам нравится. Этот процесс и называется предназначением! И это необязательно некие действия, это может быть очень уникальное дарение чувств просто от того, что на ваш яркий и тихий свет примагничиваются те, кто хотел бы им заразиться. Радость — очень заразительная штука.

Когда к вам приходят такие люди, вы познаете Любовь. И это третий этап полного возвращения Царства Небесного (как говорил Иисус) или возвращение Домой прямо в теле. В этом состоянии живут некоторые дети (очень большая их часть).

Вдохновляет ли вас такое описание на работу по очищению сердца? Возможно для многих из вас эта очистка будет чем-то сложным и темным (сродни работе дворника), но вы с легкостью могли бы представить цветы, растущие на вашем чистом сердце, которые вот-вот начнут пробиваться, сразу как только вы приметесь за работу по очистке Сердца. О, и это священный процесс! Нет ничего более священного на Земле…

Да будут святы ваши Сердца и Души! Мир с вами!

С Любовью, Антон К.


Ссылка на источник » Поддержать проект
Если вы хотите получать новости на Facebook, нажмите «нравится»
Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Квантовая Голограмма Аватар Свободы

Будь хозяином своей жизни!

Сегодня это возможно для Тебя!

Все начинается с Веры в Себя!

Все в твоих руках!

Молекула ДНК может исцелиться при помощи "ЧУВСТВ" человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи "чувств" человека. В недавно разработанной ...

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЮБВИ

Чистота любви зависит от чистоты того, в ком она пребывает, в точности, как цвет пламени огня зависит от качества топлива. Очевидно, что наша любовь должна быть направлена на Бога. Но при этом мы должны понимать, кто такой Бог и кто мы... Статья из журнала «The Harmonist», издаваемого под редакцией Шрилы Бхактисиддханты Сарасвати Тхакура в 20–30-е годы XX столетия.

Сефера. Аватар Альфа 16

Человек-Альфа является Бессмертным Гармоническим Радужным Человеком будущего. Уже сейчас это носитель потенциала и ключей к развитию и осознанию универсальной Радужной Генетики. Относитесь вы к этой э ...

Dialog example

This is dummy copy. It is not meant to be read. It has been placed here solely to demonstrate the look and feel of finished, typeset text. Only for show. He who searches for meaning here will be sorely disappointed.